今日同两个小朋友放学后一起去high Tea! 他们见到甜品层架已经开心到跳起,总类凡多,卖相都十分吸引。店长姐姐好有耐性跟他们解释食法。我们应该由底咸点先食。咸点有我最爱鹅肝小饼肝,鹅肝分量适中,还有这个三文鱼籽温泉蛋很滑溜,一啖就放进口里。甜点就有我至爱的特浓朱古力冻饼,除了有香浓的朱古力味道,还有一点金箔放在上面,好吸精啊!我觉得所有甜品甜味恰当,不太甜又不偏淡,很适合女士们及小朋友们!之后我们再叫了两个下午茶餐,叫了一个Pizza、及薯条。小朋友非常开心,大人看到也很高兴。饮品方便我们叫了玫瑰奶茶,有香浓玫瑰花香味,香滑的奶茶。值得一赞是店长非常友善、很健谈、亦都很喜欢小朋友,所以今次感到又窝心食物又好吃。