最钟意既圣诞节又黎啦我地已经食左圣诞4人套餐🍽️pizza express🎄周打蚬汤配芝士面包粒 x 4🎄面包球圣诞树 x 1🎄黑醋油封鸭腿血橙沙律 x 1🎄圣诞花环薄饼 x 1🎄意式龙虾海鲜汤粗管通粉 x 1🎄焗抱子甘蓝 x 1🎄焗粟米 x 1🎄意大利芝士蛋糕 x 2🎄SEA CHANGE Prosecco 汽酒 x 1🌟周打蚬汤配芝士面包香浓的周打蚬汤,汤料有大量蚬肉、西芹、红萝卜,非常鲜味。🌟圣诞花环薄饼这倜薄饼里面用上金文拔芝士🧀,巴马豆芝士,红莓干和番茄🍅酱做到,薄饼中间放有南瓜🎃,羽衣甘蓝🥬。味道都几夹,全部都系我钟意食既蔬菜!🌟意式龙虾海鲜汤粗管通粉外卖番屋企已经闻到好香浓的龙虾味,龙虾汤用上芹菜,红洋葱,香茄海鲜酱,白酒,蒜蓉油,里面除了有龙虾,还有青口,虾🦐,好入味弹牙!🌟面包球圣诞树面包球最吸引到Power兄妹!圣诞树造型用左马苏里拉芝士,巴马臣芝士做成,另外还有一粒星星脆包,配上罗勒香草酱及蕃茄香草酱。不用香草酱都好好味,全部比两个小朋友食晒!🌟黑醋油封鸭腿血橙沙律 肉质嫩滑的油封鸭腿,再配上沙律菜、火箭菜、血橙肉、牛油果、仲有我最爱既红菜头及车厘茄,黑醋调味好好味
最钟意既圣诞节又黎啦

🎄焗粟米 x 1
🎄意大利芝士蛋糕 x 2
🎄SEA CHANGE Prosecco 汽酒 x 1

🌟周打蚬汤配芝士面包
香浓的周打蚬汤,汤料有大量蚬肉、西芹、红萝卜,非常鲜味。

🌟圣诞花环薄饼

🌟意式龙虾海鲜汤粗管通粉

🌟面包球圣诞树
面包球最吸引到Power兄妹!圣诞树造型

🌟黑醋油封鸭腿血橙沙律
肉质嫩滑的油封鸭腿,再配上沙律菜、火箭菜、血橙肉、牛油果、仲有我最爱既红菜头及车厘茄,黑醋调味好好味🥗!

🌟SEA CHANGE Prosecco汽酒
套餐会赠送一支意大利威尼托汽酒,带有梨🍐及桃🍑的水果味!

🌟焗抱子甘蓝及焗粟米🌽
都好香口,尤其粟米😊

🌟意大利芝士蛋糕

整体上我们都非常满意,大满足🌟🎄