2024-06-19
🇰🇷 昨天晚上,朋友知道我喜欢吃韩国菜,所以带我来这间米芝莲韩国餐厅。这间餐厅有很多韩国人来光顾,食物很有水准,我们吃得很满意。🍖 炆宫中牛排骨Palace Stewed Beef Short Ribs(Can choose Spicy or Not Spicy) $235这个菜式曾经在明火《食神争霸战》2009年荣获金奖!牛排骨煮得恰到好处,不会过腍或过靭,汤底喝上去甜甜的。配上年糕、蔬菜和白饭,真是一流!🐙 石锅八爪鱼饭 Mixed Stone Pot Rice & Spicy Octopus With Vegetable $135这道特色石锅菜肴将新鲜的八爪鱼与各种蔬菜一同慢慢焖煮在热石锅内。八爪鱼肉质鲜嫩多汁,充分吸收了各种香料和调味的精华,配上松软多汁的石锅米饭,口感层次丰富。这道菜不仅色香味俱全,也非常营养均衡。这是一道非常可口的石锅料理。🎃 南瓜煎饼 Pumpkin Sticky Rice Cake $88这款韩式南瓜煎饼的外皮由软糯的糯米饼所制成,包裹著红豆馅的甜香气息。咬下去,饼皮绵软Q弹,与红豆馅的甜美口感形成绝佳搭配。💰 总计: $503.8, 2位用餐(含10%
🍖 炆宫中牛排骨
Palace Stewed Beef Short Ribs
🐙 石锅八爪鱼饭
🎃 南瓜煎饼
Pumpkin Sticky Rice Cake $88
💰 总计: $503.8, 2位用餐(含10%服务费)