差不多圣诞了,也感觉一点也不冷⋯⋯但火锅唔会因为天气而停下来。 这天就到了位于九龙城的龙城金记了! 汤底 - 推介这个虫草花鸡汤,未开始前先呷一口汤,清甜美味。 未开始打边炉前,也会点一些小吃同刺身先吃。 先来象拔蚌刺身 象拔蚌刺身爽口清甜,是可以吃不停口的。不过记得留一点点灼一灼来吃,鲜味会大增的。 再来有花竹虾刺身 花竹虾十分新鲜爽口,味道淡淡的。 特级手切肥牛 这个大力推介,我们一行6人,吃了一碟大的还ENCORE了两碟细,证明真的好吃到不得了!牛味浓但不会”稣”味,肥瘦适中,无筋。 猪前展筋 这个筋是爽口的,口感特别。 胭脂牛肉粒 用竹签”吉”住,滚4分钟便可以食,牛味也是很浓的,只要时间控制得好,一样好吃。 自制鱼面 不腥,爽口弹牙。 最后不得不提这个凤尾虾 新鲜虾捞上水后,即切粒打成滑,再包在虾尾上。即叫即做,单是这份心思与卖相已叫大家赞不绝口。食落更是爽口弹牙,鲜味十足。

这天就到了位于九龙城的龙城金记了!

未开始打边炉前,也会点一些小吃同刺身先吃。

先来象拔蚌刺身

再来有花竹虾刺身

花竹虾十分新鲜爽口,味道淡淡的。

特级手切肥牛

猪前展筋

这个筋是爽口的,口感特别。

胭脂牛肉粒

自制鱼面

不腥,爽口弹牙。

最后不得不提这个凤尾虾

2016-12-14