谁说食川菜就一定是水煮同辣?今天去到金公馆便有例外了! 胡麻鲜淮山 $48 胡麻味很香,带一点点微酸。鲜淮山也很爽口多汁,是一个很可口很开胃的前菜。 蒜片牛仔粒 $98 看似平平无奇吧!但每粒牛仔粒的表面竟也是香脆的⋯⋯实是惊喜呀! 三顾草芦 - 青椒清香鲈鱼 $228 汤底有一点点麻,微微酸辣不会呛喉,鲈鱼滑身,完全无骨及无腥味,加上不会因为放汤而过熟。稻庭乌冬绝对是此菜的点睛之处,每一条都吸收了汤的精华。 雁塔题名 - 驰名樟茶鸭 $268 樟茶鸭炸得酥脆刚好,不会干身,带少许茶味。同行友人说可以生一点点更好,但我就刚刚好了,始终口味各有不同。 热情果笼仔虾球 $168 这个卖相精致,实是呃Like之选。入口有生果的甜甜酸酸味道,是会让人胃口大开的。 四川担担面 $38 这个一定要尽快享用的,不然面条便会吸收过多汤水而变腍反而就不好了!汤实是带麻辣的,但还好是花生酱味香浓。每条面条都弹牙挂汤,不好辣的我浅尝也觉得好吃,嗜辣的朋友吃到碗底朝天呢? 五代同堂炒饭(虾籽、虾仁、虾干、虾米、樱花虾) 用上不5种不同的虾,这个饭一上来已经闻到阵阵咸香味,加上炒得十分干身,食完
谁说食川菜就一定是水煮同辣?今天去到金公馆便有例外了!

胡麻鲜淮山 $48

蒜片牛仔粒 $98

三顾草芦 - 青椒清香鲈鱼 $228

雁塔题名 - 驰名樟茶鸭 $268

热情果笼仔虾球 $168

四川担担面 $38

五代同堂炒饭(虾籽、虾仁、虾干、虾米、樱花虾)

用上不5种不同的虾,这个饭一上来已经闻到阵阵咸香味,加上炒得十分干身,食完一碗可以再食多碗呀!

擂沙汤圆 $38
像乒乓球一样大的擂沙汤圆,入口十分烟靭,咬下去有流沙黑芝麻,甜度适中软糯有口感,作为饭后甜品实是一流。

热花香果茶 $48一壶
大伙食饱后话题仍是停不下来,再点了饮品畅谈一番。这是热花香果茶,甜甜酸酸,有助消化。
2017-06-13
  • 三顾草芦