一提起食法国菜⋯⋯联想到浪漫温馨是一定的! 这晚与闰蜜们来到位于尖沙咀La Mer Restaurant & Lounge 好彩的,会与我们当晚一样,见到艺人黄长兴。点解,因为这间餐厅是他开的呀! 先来一个开胃小吃,据店长说不定是会转换的。今次不论吃同看,都有点像份子料理。其实这个是黑鱼子椰菜花蓉。 黑鱼子矜贵,将椰菜花打成Mousse,口感特别细滑,味道也十分特别。不是店长预先说明,谁知道这个Mousse是椰菜花蓉?Green Garden (Warm Salad) 第一次吃暖的沙律,很特别。中间的Sorbet是薄荷味,泡沫是油醋汁,加上温暖的火箭菜与青荳,三者一起来吃,在口中冷暖交替,当中的感觉是估不到的好吃。即使单吃薄荷味Sorbet,都是一种体验,清新的味道,真的估不到薄荷做成Sorbet也可以好味到这个地步。 Tradition French Roasted Chicken 传统的法式烧春鸡,传统到连春鸡也是法国运来的,一点也不马虎。这个烧春鸡重点是肉质鲜嫩够滑,切开还有一点带粉红的。不同怕,这是这鸡的特点。 Charcoal Garden 吃前会用酒精加火在你
一提起食法国菜⋯⋯联想到浪漫温馨是一定的!

Green Garden (Warm Salad)

Charcoal Garden

吃前会用酒精加火在你面前一烧⋯⋯成个Camp Fire,玩得,睇得,食得。牛肉嫩滑有牛味,大厨的功交拿得好准,刚刚好约7成熟。

Earl Grey Duck Leg Confit

法式名菜封油鸭腿是不得不试的,绝对显的大厨真功夫,油封后再收表而煎得香脆,切开肉质是一丝丝的,有鸭的油脂甘香,加埋莓酱一起吃,一点也不会油腻。

Warm Chocolate Tart with Raspberry Sorbet

最后来个甜品,先是卖相已经是一个享受。温最的香浓朱古力挞,对朱古力爱好者的我,绝对是一个享受,加上酸酸的红莓Sorbet,中和了朱古力的浓味,绝对是最佳的配搭。

像置身于法国一样,餐后再来杯咖啡,与闰蜜们说说笑笑,转眼又11点,是时候回家了!

La Mer Restaurant & Lounge
尖沙咀金马伦道48号中国保险大厦1楼AB室

**********************

免责声明:
本文章所发表的全部内容均属个人意见及感受,并不代表该品牌之言论及立场。
如需协助或希望获得更多有关产品资讯, 请直接联络该品牌查询或寻求相关专业意见。

如从而引起任何损失或法律纠纷,本人概不负责。
2017-12-14
  • Charcoal Garden
  • Earl Grey Duck Leg Confit
  • Green Garden (Warm Salad)