跟朋友吃一顿饭,除了食物,地点也很重要。Petit Deli在K11对面,在西铁站口,十分方便!前菜我们点了炸芝士几特别的菜式,芝士味刚刚好,因为作为前菜,芝士味太浓便会腻了而吃不到之后的主菜便大浪费了!而这个则刚刚好,不错不错!主菜1)白菌露荀蕃茄阔条面提一提,这里的面条是自家制的,食落咬口十足,加上有白菌露荀,口味清新,加上酸酸甜甜的蕃茄酱,味道不错,开了胃口吃之后的食物!主菜2)黄金脆炸猪扒大大块的猪扒炸成金黄色,肉质不韧,又不会太干,可就是Juicy的。猪扒被面包糠包裹著,当中像是有一点点小米,咬下去脆身又不油,加上炸浆非常薄,不会吃到厚厚的粉,只会令整道菜的口感与味道丰富了!旁边的蜜糖芥末酱,个人觉得要不要都没有所谓,因为猪扒都够味道了!主菜3)黑松露野菌Pizza这个Pizza十分出色,首先是野菌味十分香浓,加上了芝士粉另香味再度提升。饼底也是全人手制,中间是烟烟靭靭的,而外边就烧得干身且脆,一块Pizza有不同的口感真在不错!加上厚度适中,不会太厚又不会太薄,有满足感。主菜后,一群女生,当然少不了甜品。这晚,我们点了两款自家制甜品。甜品1)自家制意大利芝士饼卖相已经很好了

跟朋友吃一顿饭,除了食物,地点也很重要。

Petit Deli在K11对面,在西铁站口,十分方便!
前菜我们点了炸芝士

主菜1)白菌露荀蕃茄阔条面

主菜2)黄金脆炸猪扒

主菜3)黑松露野菌Pizza

甜品1)自家制意大利芝士饼
卖相已经很好了,加上慕丝幼滑,有一点点的咖啡香又不会遮盖了芝士的香味,同时不会影响芝士饼的质感。

甜品2)朱古力慕丝
样子似雪糕,但入口却不是雪糕。朱古力味香浓,不甜不涩,味道刚刚好!

五个女孩胃口不太,1个前菜,3个主菜,2个甜品刚刚好!

最后要一提这里有自家制的柠檬茶与蜜桃茶,我试了蜜桃茶,茶味香浓,因为没有冰粒的关系,饮到最后一样香浓!
题外话/补充资料: 这里地点就近西铁站,食物水准不错,大约$300-$400一个人,一班人食饭倾计的好地方!
2015-10-27
  • 黄金脆炸猪扒