🍱餐厅:Dear Neighbor (西环)🍽️类别:西餐💯推荐指数:8/10≡※≡※≡※≡※≡※ 🍑桃仔的Cafe Hopping记🍑 ≡※≡※≡※≡※≡.在忙碌的城市中,能抽出时间静下心来思考实在难得。因此,我非常喜欢Cafe Hopping,那种能够一边品尝咖啡,一边享受阅读书籍或观赏电影的惬意感觉真好。.近日,一位朋友带我到访他最喜爱的咖啡店,他说这是他大学时期经常光顾的地方。它位于香港大学站B2出口附近,步行只需约5分钟,名为「Dear Neighbor」。.刚踏入咖啡厅时,看到店主Anson主动跟不同客人聊天,了解他们喜欢的咖啡,感觉他为人挺亲切而友善,与其店名相当贴切,就像与邻居闲聊一样。店内的装潢以灰色和黑色为主调,简约却不乏风格,给予客人一种放松的感觉。.咖啡店采用的咖啡豆味道偏酸,冲出来的咖啡口感较为顺滑。他们不断推陈出新,提供多款富有特色的咖啡,除了常规的美式、拿铁、卡布奇诺,还有苹果茶咖啡、提拉米苏咖啡、爱尔兰咖啡等。.小编点了一杯无酒精成分的爱尔兰咖啡($60),表面冰凉的奶油与暖心的咖啡形成强烈对比,口感丰富而别致,加上肉桂迷人的香气点缀著咖啡,让其整体香味更
🍱餐厅:Dear Neighbor (西环)
🍽️类别:西餐
💯推荐指数:8/10

小编点了一杯无酒精成分的爱尔兰咖啡($60),表面冰凉的奶油与暖心的咖啡形成强烈对比,口感丰富而别致,加上肉桂迷人的香气点缀著咖啡,让其整体香味更上一层楼。另外,苹果茶咖啡($60)的味道亦让人惊艳。清新的果茶和浓郁的咖啡互相融合,带来一种苦中带酸甜的独特味道,而其口感顺滑中带有些许涩感,感觉挺有趣。

除了咖啡,他们还提供各式各样的意粉,朋友推荐我试试他们的香草忌廉三文鱼意粉($98),和牛肝菌蘑菇意粉($95),意粉挂汁力强,面身的奶油感丰富,入口柔滑,咸度适中,挺不错。

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

😍整体评分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟