2023-08-05
☺️铜锣湾登龙街贵为一条食街,那里餐厅林立,很多人来到这里享用美食。这天,小厨神与大吃货来到铜锣湾办点事,走过一栋大厦,看到这间餐厅的招牌异常吸引,带点法国浪漫风情,亦有点创意料理之感,便到此享用午餐。🤩这里每桌桌子上也有一个雀笼,店员说那是给食客的优惠。🕊若果在用餐期间可以把手机锁著,整单会有九折优惠,目的是为了乘客可以多作沟通,暂时离开虚拟世界,真是一个好主意👍🏻这里的午餐菜单非常丰富,而且取价公道。有头盘,包括餐汤和沙律🥬,主菜、甜品和小食😋😋也别具心思。😊我们点了餐汤和沙律,上面有不同的新鲜食材,健康之余也不失美味。小食方面,我们选了黑松露薯条以及水牛城鸡翼,薯条和鸡翼皆香脆,食物品质确是在水准之上。😎😎而主菜方面,我们选择了韩式牛排以及软壳蟹面意粉。🦐软壳虾意粉尤其出色,虾的肉质爽口弹牙,令人一口接一口,现在也垂涎三尺呢!💋💋⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Memoir 地址:铜锣湾登龙街28号永光中心17楼电话:94458122
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Memoir