2018-10-31
专心做好一个主题,才会成功。这远道过来香港,落地生根的日本拉面小馆,专心集中火力烹调拉面🍜鸡肉料理🍗。餐厅都有唔少住喺附近嘅外国人、来港的留学生前来帮衬,客源非常国际化。札幌 Sapporo 啤酒 🍻($30)是最早引入日本的啤酒口味之一,是日式居酒屋中常见的啤酒。Sapporo自己也有很深的历史了。5% Alc, 冰凉、玻璃樽装的啤酒,绝对是下班之后,伴菜良友😙淡黄色啤酒小麦的香味,很适合烤肉、串烧、炸鸡等等唐扬鸡🍗($42)Crispy, 咬下去,滚热鸡油会伴随鸡汁,从鸡肉中逼出来。食到第二、第三旧的时候,可以考虑加入洋葱、柠檬调味,以及去除游戏感觉。糖心蛋🥚味道一流,蛋黄味浓郁又香,颜色鲜黄。不妨追加!特制鸡肉叉烧🥩(拉面附送)🍖鸡肉叉烧相比起日本豚肉叉烧低卡路里、较少脂肪,鸡肉味重且有略适量油香。即使普遍香港女性也能够接受到。另外,鸡肉叉烧口感更加香软嫩滑,男女老友都能够享受!至极白汤拉面($88)香鸡浓汤、汤有呈现著淡淡的金黄色最后嘴唇会有浓汤胶著的感觉,可以慢慢享受一下。喝下去之后口中有货真价实的鸡汤甘甜味道,不是一味的咸。曲面🍜,选择曲面的原因当然因为挂汤,每一啖都可以享
味道一流,蛋黄味浓郁又香,颜色鲜黄。不妨追加!
香鸡浓汤、汤有呈现著淡淡的金黄色
食完之后都可以考虑饮左成碗汤,或者好似我咁,追加面!直面比较爽口、 很有咀嚼感,一口气把它们都吃光吧!😙
晚市嘅时候,日本老板👴🏻会企喺门口直到关门,为每一位离开嘅客人亲自打招呼,感激你的到来品尝🤗。
话晒系美食天堂,喺香港地食嘢,味道都固然重要,不过店舖嘅热诚、老板嘅心意,都系一顿满足嘅晚餐要素!