话说昨晚是禁堂食的第一天🥲 已经在想要为大家介绍一些外卖店🥡 令大家都可以继续找到美食医肚!🤰🏻-而位于太子的这间新店正正是主打外卖韩式小食🇰🇷🍱 而且是间生活百货店 在外面看已经感受到「好韩」😆 因为门面就是韩屋造型🏠 而且用上银色为主调 很有时尚感!里面有不同种类的韩国相关产品 包括零食🍿、厨具家品🍴、饮品🥤,还有手饰💍、书籍📚等 超级多元化! 感觉有一𣊬间去了韩国!✈️🔻🔻🔻🔻🔻而令我最期待的当然是它的外卖区 我就点了以下餐厅的招牌菜☺️✨玫瑰酱炒年糕 (中:$45)香港很少地方可以吃到玫瑰酱炒年糕!! 在韩国是数一数二的人气美食🤩 玫瑰酱并不是指玫瑰花味🌹而是由番茄酱🍅、奶油酱、辣椒酱🌶三合一 不吃辣的朋友都觉得这种甜辣好易入口 而且材料都好丰富 除了辣年糕外 还有鱼糕和虾仁🍤 超喜欢!-✨酱油味炸鸡 (2件: $39)韩式小食就当然要吃炸鸡🐣酱油味则是由餐厅内的韩国厨师特别调制🧑‍🍳 吃下去的时候有很香的酱油味 而且是即叫即制 表面炸得好酥脆!-✨五味子梳打 ($32) 酸酸甜甜的口味🥤~ 五味子有助抗老化控血糖💪 好有营养的饮品!!-最后还留意到餐厅内空出一些位置 店主说到是为

🔻🔻🔻🔻🔻
✨玫瑰酱炒年糕 (中:$45)

✨酱油味炸鸡 (2件: $39)

✨五味子梳打 ($32)
最后还留意到餐厅内空出一些位置 店主说到是为到未来的合作提供场地 超级欢迎做偶像应援的外卖店呢!🌟 (好期待往后的应援呢😍🥰)