2018-11-01
一月一麻辣火锅嘅我🤤,今个月黎到香港蜀大侠,今次叫左个红白鸳鸯锅🥘,白汤系猪骨汤底配上蕃茄🍅、金菇及冬菇,红锅底当然是麻辣🔥,今次我们叫了少辣🙈。•冰川鹅肠❄️🦆鹅肠放于冰球内,上台时还有烟🌬的效果,就好似将鹅肠放左系水晶球入面一样🔮,非常吸睛👀,鹅肠食落非常爽口,不过都系要相机食先😂花千骨🐖🥩花千骨是该店推介,其实是先经腌制过的猪肋骨🐷,上台时感觉已经非常火辣🌶🌶,店员温馨提示我要煮大约十五分钟,食落去不是想像般辣,但确实非常入味,但有点难咬开,可能系猪肉关系,建议大家都系要再煮耐DD😌功夫土豆片👲🏻🥔师父将土豆片切成薄片后再将土豆薄片🥔砌成像一朵花球一样💐,将简单的土豆片变成艺术🎨!太极双滑⚪️⚫️太极双滑2边也是虾滑🦐,一边系辣,一边系唔辣,虾胶弹牙得黎都几有口感😆,同埋唔似一般虾滑雪到无哂虾味🦐,可以试试舌尖上的蜀大侠👅👲🏻该店将牛舌摆放成2朵玫瑰花🌹并用冰底上台,牛舌顿时好似变左件艺术品咁,而且牛舌数量也不少,加上牛舌切得都厚身👅,食落去感觉唔会太单薄,都几有口感😎对比在大陆的蜀大侠🇨🇳,香港的蜀大侠没有很成都感觉的装潢🤨,也没有功夫茶奉上,所以有点失色,但整体而言在香港的麻辣火锅
冰川鹅肠❄️🦆
花千骨🐖🥩
功夫土豆片👲🏻🥔
太极双滑⚪️⚫️
舌尖上的蜀大侠👅👲🏻
对比在大陆的蜀大侠🇨🇳,香港的蜀大侠没有很成都感觉的装潢🤨,也没有功夫茶奉上,所以有点失色,但整体而言在香港的麻辣火锅🍲,辣度🌶同火锅料上台呈现也不错,个人觉得也算是中上,值得一试💁🏻♀️!