📍 JUICY Fresh Juice Bar📍 中环 • 港铁香港站HOK42号舖 (近D, E出口)韩国连锁果汁店《JUICY Fresh Juice Bar》进军香港啦!在韩国有多达600家分店的JUICY,以采用最新鲜的水果制成的果汁闻名,在日本、马来西亚、美国、澳洲等地都有分店喔!香港到处都是珍珠奶茶店,就由JUICY为我们带来新气象!他们主打果汁、奶昔,也有咖啡、茶、热狗等等,人气饮品有士多啤梨拿铁、牛油果香蕉奶昔等。最特别的是,他们有热!果!汁!热果汁不但可以暖胃,还方便不喝冻饮的朋友喔!购买任何饮品可以以$10加购一份热狗🌭,中环上班一族想要一份轻盈早餐/午餐/下午茶/晚餐,有著落了!另外,购买饮品还会送韩星杯套喔!韩迷们一定要来~~我们点了全新系列的两杯特饮,抓住夏天的尾巴☀鲜果乳酪 Yogurt on the beach ($38/M; $42/XL)여름에 요구르트(这个logo好适合打卡!)可选口味有芒果🥭、士多啤梨🍓、蜜桃🍑我们这杯是蜜桃味🍑,层次分明很好看🥰底层是新鲜蜜桃果肉打成的果汁,面层是幼滑的乳酪,味道不会太酸,刚刚好👍感觉好健康!红豆飘雪 Red b
📍 JUICY Fresh Juice Bar
📍 中环 • 港铁香港站HOK42号舖 (近D, E出口)
香港到处都是珍珠奶茶店,就由JUICY为我们带来新气象!
他们主打果汁、奶昔,也有咖啡、茶、热狗等等,人气饮品有士多啤梨拿铁牛油果香蕉奶昔等。
最特别的是,他们有热!果!汁!
热果汁不但可以暖胃,还方便不喝冻饮的朋友喔!

另外,购买饮品还会送韩星杯套喔!韩迷们一定要来~~

我们点了全新系列的两杯特饮,抓住夏天的尾巴☀

여름에 요구르트

(这个logo好适合打卡!)
可选口味有芒果🥭、士多啤梨🍓、蜜桃🍑
我们这杯是蜜桃味🍑,层次分明很好看🥰
感觉好健康!
红豆飘雪
红豆飘雪 Red bean X Mochi ($46)
혼빙시대

口味可选奶茶、抹茶、士多啤梨
这杯明显是抹茶味啦~抹茶味道浓厚,喝不到抹茶颗粒🍵
与牛奶和冰打成沙冰,喝下去超级凉爽❄
红豆份量慷慨,加上软绵烟韧的糯米小丸子,口感丰富。
感觉好像加上麻糬的抹茶红豆冰!

Menu: