2024-09-25
📍 啤啤Bear韩国包车 BBB Pocha📍 尖沙咀 𝗧𝘀𝗶𝗺 𝗦𝗵𝗮 𝗧𝘀𝘂𝗶 • 诺士佛台1号8楼〔 Follow me! ♥︎ 〕-酒鬼这边来!🍻位于尖沙咀诺士佛台的韩国餐厅《啤啤Bear韩国包车》推出了两款跳楼价的品项,其中包括【$68任饮Cass啤酒】🍻一人喝两/三瓶已经回本啦!来「啤啤佢啦」!!-另一跳楼价的是【$68超大份芝士炸猪扒年糕拉面锅】🥘🍜「超劲量」真的不是说笑,芝士、炸猪扒、年糕、鱼糕、拉面的份量都很慷慨,足够三至四人分享,推荐起来!🤩-说回餐厅,店外令人彷佛置身于韩国街头中,未入店就经已可以打卡📸店内更有气氛,装潢具特色、颜色缤纷🪩有不少机舖装置,如篮球机、夹公仔机、跳舞机等,处处都是打卡位!-菜式都是韩国餐厅中常见的,如炸鸡、蛋卷、芝士铁板炒肉等这次我们都有尝炸鸡跟蛋卷,两者都好吃!但主角当然是特价精选的猪扒拉面锅~味道好、价钱实惠、气氛一流,太太太推荐了!🥹=// 限时优惠🌟 - 芝士猪扒年糕拉面锅🌶️🥘🍜 // ✿ 劲量芝士炸猪扒年糕拉面锅 ($68)足足有三至四人份量,食材丰富又好吃,却竟然只售$68?!( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡锅里首先放入韩国辣拉面、鱼糕、年糕
〔 Follow me! ♥︎ 〕
酒鬼这边来!🍻
一人喝两/三瓶已经回本啦!来「啤啤佢啦」!! -
另一跳楼价的是【$68超大份芝士炸猪扒年糕拉面锅】🥘🍜
店内更有气氛,装潢具特色、颜色缤纷🪩
有不少机舖装置,如篮球机、夹公仔机、跳舞机等,处处都是打卡位! -
菜式都是韩国餐厅中常见的,如炸鸡、蛋卷、芝士铁板炒肉等
这次我们都有尝炸鸡跟蛋卷,两者都好吃!
但主角当然是特价精选的猪扒拉面锅~
味道好、价钱实惠、气氛一流,太太太推荐了!🥹
=
// 限时优惠🌟 - 芝士猪扒年糕拉面锅🌶️🥘🍜 //
✿ 劲量芝士炸猪扒年糕拉面锅 ($68)
锅里首先放入韩国辣拉面、鱼糕、年糕,再以脆炸猪扒盖顶!!
上桌后就淋上芝士瀑布!!太邪恶啦!
// 炸鸡 //
✿ WHITE韩式无骨炸鸡、酸忌廉酱 ($158)
餐厅提供数款口味的韩式无骨炸鸡,包括Original 原味/Red 甜辣酱/Black 秘制酱汁配黑椒碎/Butter x Garlic 岩盐香蒜牛油酱/White 酸忌廉酱
炸鸡无骨、啖啖肉,皮脆肉嫩、又滑又juicy
配上酸忌廉酱,更开胃(不过吃一件已经好饱,最后吃不完唯有拿走XD •
// 蛋卷 //
✿ 原味芝心煎蛋卷 ($98)
蛋卷厚厚的,充满蛋香🥚
里面也包入太多芝士了吧!这里的芝士大概是不用成本的?!
好吃,但还是有点腻,多人分享就好😆
// 限时优惠🌟 - 120分钟任饮Cass啤酒🍺 //
✿ 任饮韩国Cass啤酒 ($68/位)
$68可享120分钟无限任饮韩国Cass啤酒,实在是酒鬼福音
无限畅饮,更是切合餐厅的名字「啤啤Bear」哈哈哈
入口清爽顺滑,跟辛辣的菜式尤其匹配🌶️
(注二:不知道实际是任饮罐装或是瓶装啤酒,但anyway我们的是瓶装🤣)
// 前菜 //
✿ 辣豆芽、泡菜 -
〔 Follow me! ♥︎ 〕