2018-09-04
男朋友工作关系港九新界也会工作,今次是在观塘附近工作,我们就在观塘找餐厅吃晚餐。 观塘一亚太中心整栋都是餐厅,想不到吃什么都会起那儿看看。 最后我们选择了西餐,两个都是喜爱食肉,西餐是我们的好选择~ 水牛城辣鸡翼 跟我印象中的水牛城辣鸡翼有些分别,他们的鸡翼是不辣的, 但非常香口、惹味,如果想吃辣,旁边有沾酱,吃下去有点似是用上了某 T牌的辣椒酱 酸辣酸辣,但个人口味来说,单吃不沾酱的味道比较合适我。 这个黑松露薯蓉,就是它令到我跟男朋友念念不忘的, 薯蓉内除了顺滑的薯蓉外,还有切成粒粒的薯粒,带有一点咬口,但有很软稔, 黑松露的味道带起了薯蓉的香味、味道,两者配合下变得更有层次, 我跟男朋友对它的评价评价极高。 牛扒是肉眼的位置,比较软稔的位置,我个人就比较喜欢肉眼的位置, 我们点的是三成熟,内层是粉嫩的粉红色,颜色超诱人的。 咬下去牛味蛮浓郁的,肉质软稔,不用费什么力就可以咬开, 油脂不会太重,也不会吃完觉得太腻,很好吃的。 因为怕不够饱,我们点了意大利饭,略有一点失望的,龙虾味比较淡, 而芝士龙虾的肉不多,不够弹牙,倒是芝士蛮香的, 个人觉得还是吃牛扒比较出色。 最
观塘一亚太中心整栋都是餐厅,想不到吃什么都会起那儿看看。
最后我们选择了西餐,两个都是喜爱食肉,西餐是我们的好选择~
水牛城辣鸡翼
跟我印象中的水牛城辣鸡翼有些分别,他们的鸡翼是不辣的,
酸辣酸辣,但个人口味来说,单吃不沾酱的味道比较合适我。
这个黑松露薯蓉,就是它令到我跟男朋友念念不忘的,
我跟男朋友对它的评价评价极高。
我们点的是三成熟,内层是粉嫩的粉红色,颜色超诱人的。
咬下去牛味蛮浓郁的,肉质软稔,不用费什么力就可以咬开,
油脂不会太重,也不会吃完觉得太腻,很好吃的。
而芝士龙虾的肉不多,不够弹牙,倒是芝士蛮香的,
个人觉得还是吃牛扒比较出色。
最后是甜点时间,我点的是柠檬挞,微酸的柠檬挞很清新,
原本吃饱饱的我,也把整个柠檬挞吃光光,酸酸甜甜,不会似平日吃的甜品腻著,
挞皮的牛油味跟柠檬的味道配合得很好,如果挞皮酥脆一点会更好吃的。