在海港城行完街,过隔一条街的楼上餐厅食饭!!最欣赏店的装修~偏型格路线ฅ ˘ฅ餐厅分了室内室外座位。餐厅中央酒Bar位的霓虹灯「人间烟火」都好出众!!即使不是晚上,都叫了杯cocktail(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)食物整体水准有惊喜,卖相味道不错。☁️Loki $118Green Apple, cucumber, Sake, Gin青瓜味较突出,好清爽。酒味不会浓郁,好易入口的一款cocktail,清新refreshing!!☁️帕尔马火腿芝士意大利馄饨 $128意大利馄饨,香港餐厅一般较少见。以前在意大利吃过,的确有当地的感觉!!! 馄饨里面是芝士肉饀,不会太软身,有少少嚼头,咬落有口感,但又不会好硬易食的。沾上汁食好快就清碟,汁是香浓黑松露忌廉蘑菇味,有不少野菌(•̀ᴗ• )☁️意式鲜青口 $138 (香辣番茄)Tapas即是指正餐之前作为前菜食用的各种小吃,也通常作为下酒菜。可以选汁 : 白酒、香辣番茄和周打忌廉)我选了香辣番茄,蕃茄味酸甜浓郁,反而辣味不出,适合不太食辣的朋友。青口有九只,都大颗!!送酒一流~有两片烘过的蒜蓉法包,欣赏做到外脆内软,中间面包部分涂满蒜蓉,而且是软的~推荐沾上番茄汁食

☁️Loki $118
Loki

☁️帕尔马火腿芝士意大利馄饨 $128

帕尔马火腿芝士意大利馄饨

☁️意式鲜青口 $138 (香辣番茄)
青口有九只,都大颗!!送酒一流~
有两片烘过的蒜蓉法包,欣赏做到外脆内软,中间面包部分涂满蒜蓉,而且是软的~推荐沾上番茄汁食。

☁️牛角包窝夫配雪糕 $78
最喜欢的一碟菜( ˶º̬˶ )୨⚑"
上菜时有吓一跳,摆盘好靓!!有两件牛角包窝夫,而且size颇大!!!牛角包,窝夫保持到牛角包的酥脆口感!!配上雪糕食一热一冻真的一流(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)选了云呢拿味雪糕,一球大大的雪糕!!淋上杂莓酱甜而不腻つ♡⊂旁边有不少蓝莓士多啤梨~
牛角包窝夫配雪糕
下午茶