2023-07-12
虽然这家台湾过江龙已经开业数年,但我还是第1️⃣次光顾,据说是香港的第1️⃣家分店,适合吃完晚饭后来份美美的甜品 不过入门之后第一个感觉就是相当狭窄的空间❌️对堂食不算太友善,幸好店员会送餐到桌上,减少碰撞机会‼️ 。价钱都落在4×到5×之内📜全部大小都是一人份,比较方便和适合想多试不同口味的人 ✨️双芋布丁 | $47有芋圆、芋泥、红豆、珍珠和布丁等,入口甜度相当高😆芋泥比较有颗粒咬口感觉,布丁是重点,有点点焦糖香 ✨️五式牛奶冰 | $58最丰富的牛奶冰,有多款材料任选,今天要了仙草、芋泥、芋圆、黑糖冻、嫩仙草和小丸子,这份芋泥有细绵幼滑感觉,仙草十分Q弹原味😍小丸子烟烟韧韧最有趣,底下的牛奶冰入口即融 ✨️紫米红豆汤一号 | $48在两款冰后来个养生紫米😇入口软糯有咬口,自然为身体带来阵阵暖意
✨️双芋布丁 | $47
✨️五式牛奶冰 | $58