2014-12-12 770 浏览
占中期间,香港闹市热血中似乎种不出儿女私情,所以我们于上环西环悠转了一天,体验旧区的风貌。从上环走到西环,途经的是老旧的洗衣点,宠物店,洗车舖,环绕的是十数层的私人大厦。是日特别节目由梁先生带我到母校参观。能够幻想男朋友小时候的学园生活,感觉神奇,毕竟不同背景的人能走在一起,缘分不浅啊。原本打算去厚福街觅食,不过价钱实在吓人。所以转到小店享受点心晚餐6时的店人流不多,女老板感觉亲切,我们要转位就及时叫伙计帮手,很有街坊精神!进店必须点茶,$5一位。对于我们这对口水多过茶的情侣来说真是好消息!可以慢慢坐了!发觉店内都是附近港大的学生,老人。店内除了点心,还有便宜到呕的33元炒菜晚餐和24元盅头饭!足料人情味价啦!而眼阔肚窄的我俩则点了以下好味点心。$75 人头。虽然梁生今日赔罪,我都不愿食佢只车的:)糯米鸡,饭香十足!有鸡肉火腿炒五香丝虾蛟味道跟酒楼没两样。只是皮太厚流沙包请小心扳开,看状已知非一般好吃!其余的肠粉粉果和排骨都一般。但我俩都食得很满足,性价比比食添好运要高了!回去的路上我们再踏上叮叮回到上环。那种缓慢的感觉真好。廉价的悠闲,也可以很享受。

糯米鸡,饭香十足!有鸡肉火腿炒五香丝
虾蛟味道跟酒楼没两样。只是皮太厚
流沙包请小心扳开,看状已知非一般好吃!

2014-10-25
  • 糯米鸡