与家人一起7时晚膳,首次尝试此食肆,装修很有格调,但枱与枱之间稍迫。整晚不知是否人手不足,伙计永远都是很忙无暇招呼,有些因太忙而表现得不耐烦,吓得一时不敢问她取碗仔或再点菜。另外,又不知是否想我们快些吃完赶给9时宵夜的客人,伙计总是匆匆忙忙问吃完没有要收碟。我们点了菜式如下:1. 小笼包(皮靓多汁唔穿,值得推介)2. 冷盘:熏鱼、花雕醉鸡(两样均入味)3. 油炆冬笋(我个人不太喜好)4. 酸辣汤(自己加多少少醋会好些,味道一般)5. 红烧小元碲(味道不错)6. 回锅肉炒年榚(非常入味,值得一试)7. 松子炸鲑鱼(味道不错)8. 雪菜肉丝面(味道不错)9. 火腿扒津白(味道不错)10. 甜品:高力豆沙(OK)、豆沙锅饼(一般)、雷沙汤丸(OK)、桂花酒酿丸子(虽较少酒味,但很香桂花味,十分清甜) 其实食物质素不错,价钱不收加一茶芥又抵很多,若果能改善好服务质素,才能留住食客的心。

我们点了菜式如下:
1. 小笼包(皮靓多汁唔穿,值得推介)
2. 冷盘:熏鱼、花雕醉鸡(两样均入味)
3. 油炆冬笋(我个人不太喜好)
4. 酸辣汤(自己加多少少醋会好些,味道一般)
5. 红烧小元碲(味道不错)
6. 回锅肉炒年榚(非常入味,值得一试)
7. 松子炸鲑鱼(味道不错)
8. 雪菜肉丝面(味道不错)
9. 火腿扒津白(味道不错)