2012-08-10 6 浏览
我是家中的早餐买手,挑剔的家人吃厌了港式面包。趁前日放假特意转转口味,希望给他们一个惊喜。听朋友介绍,这间法式cafe卖的面包不错。于是我买了Fougasse同Cereals试试。还买了一件Roast beef sandwich奖励自己在回家的路上吃(家中长辈戒牛,哈!我要出外偷吃!)。虽然回到家,包只是暖暖的。但Fougasse仍然保持香脆,有很浓的香草味,最喜欢上面的蕃茄仔,配著黑椒粒,很「惹味」!Cereals不像一般面包店般只放麦片那么单调,它还加上葵花籽,令面包口感更为丰富。至于Roast beef sandwich,哈!可能是偷吃的缘故,真的很美味!牛肉很新鲜,和酱汁很搭配,加上面包烤得脆脆的,不错!下次要带家人试试这里的甜品!

)。

虽然回到家,包只是暖暖的。

牛肉很新鲜,和酱汁很搭配,加上面包烤得脆脆的,不错!
下次要带家人试试这里的甜品
2012-08-08
5 分钟 (外卖自取)
$50 (早餐)