2018-12-23
天气寒冷总是令人想吃更多的热量补充热能!火锅放题/ 日式寿司放题/ 烤肉放题........全部都食过!今次去食千贺水产矶烧放题 任点任食一于食个够本菜单上有好多矶烧海鲜和蔬菜 矶烧主食(火山芝士面/ 铁板芝士骨 / 蟹皇海胆粥) 寿司/ 刺身/ 烧物/ 食事/ 扬物............... 其中食得最多是矶烧海鲜海虾:新鲜 烧几分钟就食得 快熟又方便 一见到虾身就可以点酱汁食 虾肉爽口弹牙 芝士蚝肉:蚝肉用锡纸兜装住 见到蚝肉颜色转奶白色 表示就快熟透 放题餐厅有一张纸教人烹调分钟 其中有教加少量酒精 但我没有加都觉得好鲜甜美味海蚬:食得最多的一款海鲜 除超级鲜甜肥美 没有其他形容 因为真是超级鲜甜肥美 有轻微的咸海水味 没有一粒沙 好肥好饱满的海蚬 如果冇记错应该食了至少20几只以上蔬菜类食得最多的是菠萝:菠萝切到一大片厚厚的 烧过的菠萝烧掉菠萝原本的水份 菠萝中的糖分浓缩在一起 一个字来形容 甜 超级甜 好好甜 寿司刺身都试过好多款 黑松露带子寿司 火炙皇帝蟹棒寿司 火炙蒜蓉三文鱼寿司 燕窝蟹子军舰 这几款最为喜爱 够鲜够甜 饭量不算多 试多几款寿司都可以最后$590两位人
总是令人想吃更多的热量补充热能!
今次去食千贺水产矶烧放题 任点任食一于食个够本
其中食得最多是矶烧海鲜
最后$590两位
人均消费$295
临走之前可以随意夹糖果屋里面的糖果 夹都满满的一包糖 开心又尽兴