2014-08-18
从小到大都非常喜爱吃海鲜!尤其是爸爸的炒蟹、冻蟹!必定会留到最后才吃的!今次,跟一大群人来到「喜记」,试试最新推出,「避风塘炒蟹」进化成由一蟹三食!不用自己拆蟹~ 试试「啖啖蟹肉」的滋味~~~~先来个风味三小碟:醉猪手 $68,陈醋木耳 $38,百味豆腐 $48- 猪手不够酒味~ (是我太喜欢喝酒吧!XD)- 木耳很爽脆可口!不错!- 豆腐的味道调得非常好!外脆内软~ 而且豆味浓郁!招牌将军令 $68/位喜爱吃蟹的朋友对于这道菜相信是毫无招架能力了!7cm 高的「将军令」,啖啖蟹肉非常满足!味道也很好!配以蒜蓉、豆豉、辣椒炒成。极为香口!推介!黑松露波菜汁蟹钳 $68/位味道是意想不到、出奇的配合!黑松露菠菜汁更能带出蟹钳的肉质鲜味,但又不致于会抢过蟹的味道。推介!芥末网虾球 $88/位7cm大的虾球用刀叉吃是常识吧!XD虾的肉质不错,爽口鲜味!姜汁炒芥兰 $88我不爱吃芥兰,但这炒得不错!蚝皇扣鲜鲍 $68/位味道调得很好 (蚝油好味!)鲜鲍虽不是这店主打,但做得也算出色。多宝鱼两食 - 炒球、炸骨 (时价)抱歉,我不吃鱼~所以未能COMMENT~ 但卖相一流!金牌牛肋骨 $188O
今次,跟一大群人来到「喜记」,试试最新推出,「避风塘炒蟹」进化成由一蟹三食!不用自己拆蟹~ 试试「啖啖蟹肉」的滋味~~~~ 先来个风味三小碟:醉猪手 $68,陈醋木耳 $38,百味豆腐 $48
- 猪手不够酒味~ (是我太喜欢喝酒吧!XD)
- 木耳很爽脆可口!不错!
- 豆腐的味道调得非常好!外脆内软~ 而且豆味浓郁! 招牌将军令 $68/位
喜爱吃蟹的朋友对于这道菜相信是毫无招架能力了!7cm 高的「将军令」,啖啖蟹肉非常满足!味道也很好!配以蒜蓉、豆豉、辣椒炒成。极为香口!推介! 黑松露波菜汁蟹钳 $68/位
味道是意想不到、出奇的配合!黑松露菠菜汁更能带出蟹钳的肉质鲜味,但又不致于会抢过蟹的味道。推介! 芥末网虾球 $88/位
7cm大的虾球用刀叉吃是常识吧!XD
虾的肉质不错,爽口鲜味! 姜汁炒芥兰 $88
我不爱吃芥兰,但这炒得不错! 蚝皇扣鲜鲍 $68/位
味道调得很好 (蚝油好味!)
鲜鲍虽不是这店主打,但做得也算出色。 多宝鱼两食 - 炒球、炸骨 (时价)
抱歉,我不吃鱼~所以未能COMMENT~ 但卖相一流! 金牌牛肋骨 $188
OMG,这牛很好吃!(愈肥的地方愈香!)一点也不油腻!牛味非常浓郁!必吃呀!
个人觉得不点酱汁更好吃!(这才不会抢走牛味~~)推介! 蟹肉蚝仔泡饭 $88
蚝仔? 这绝对不是蚝仔!都有半只尾指大呢~ 泡饭味道调教得好好!平常吃我都要加胡椒粉,但这个就不用了!推介! 蟹油炒面 $72
相比起上一个蟹肉蚝仔泡饭,这个真的失色了!面炒得不错! 招牌奶皇流沙包 $24/3只
杨枝甘露 $30
题外话/补充资料:
很饱很饱的一餐!
和大伙儿吃吃喝喝热热闹闹的过了一晚!哈哈!很开心!