2018-10-25 105 浏览
在我的认知中,泰国菜和星加坡菜是很独立的,从不曾想过,有一间餐厅是可以同时吃到这两个地方的菜式,所以这间餐厅令我觉得很特别呢! 一打开餐牌,看见有麦皮虾,二话不说就叫了,因为我真的很喜欢这个组合。将麦皮加上牛油和糖,炒到又香甜又脆卜卜,单吃已经觉得很美味。爽口弹牙的大头虾,再加上松脆的麦片,口感和味道都更有层次,令人吃了一只接一只。软壳蟹沙律 $128卖相像一坐山,非常壮观! 底层是酸甜开胃的沙律菜,面层再铺上大大只的炸软壳蟹,最后再淋上沙律酱,摆碟都有花心思。 沙律菜应该拌了少少芒果酱,味道颇清新,但我觉得稍为油腻了一些。炸软壳蟹反而做得不错,软壳蟹够大只,啖啖肉,炸得酥脆又不会很干。 冬荫虾汤 $68 几乎每次食泰国菜都会叫冬荫功,这里的冬荫功有两大只大头虾而且只售$68,真是超值! 除了大头虾外,汤入面还有很多配料。味道属轻口味,我个人觉得酸味和辣味都可以更强,但朋友不喜辣就觉得这样刚好。最后还有一个小食拼盘,包括炸虾饼,鱼饼,鸡翼,春卷和烧虾。每款两件,二人食刚好。每件食物都刚炸起,热辣辣的,不过我觉得虾饼鱼饼都可以更弹牙,但整体都还不错吃。最后的最后,当然要饮椰青消腻! 很满

麦皮虾

软壳蟹沙律

软壳蟹沙律 $128

卖相像一坐山,非常壮观!

冬荫虾汤

冬荫虾汤 $68

小食拼盘

最后还有一个小食拼盘,包括炸虾饼,鱼饼,鸡翼,春卷和烧虾。

每款两件,二人食刚好。

椰青

最后的最后,当然要饮椰青消腻! 很满足的一餐!

麦皮虾
软壳蟹沙律