2021-06-29
今天来到了葵涌工厂区探险,近年葵涌工厂区紧跟其他同类地方的潮流💃愈来愈多手工艺术工作室和文青轻松chill的cafe进驻,去大开眼界一轮后就肚子饿了。其实本身对cafe不太感兴趣,还是喜爱地道的港式小食👀最后就找到了SHY express。 .店铺位置非常易找,是附近最新净的商场KCC的1楼,1楼格局比较像是美食广场🏘有很多主打外卖的小店,共享十数个座位。门面不大,写满了各式食物,有三文治、蛋包饭和面食等,还有一部电视循环播放著店铺的来头,店主师承自蛋牛治名店新香园😍SHY亦正是该店的英文缩写。 我当然来了一份招牌蛋牛治加烘底,店员接单后马上打发蛋液🥚再加上自家咸牛肉煎成肉饼,成型后烘底多士也跳了出来。馅料的确是无得弹,牛肉带有点筋,蛋香辅助牛油味填好口腔,但烘底多士却过了火喉🥪有刮口的不适感,而且售价颇贵,性价比不高。