1K
虽然香港是国际美食大都会,不过墨西哥菜就比较罕见,上个周末我就来到Coyote Bar & Grill饱尝一顿地道的墨西哥大餐。酒吧格局加上鲜色的布置甚具南美异国风情,最适合与朋友们把酒当歌。就连小摆设都带有墨西哥热带雨林特色。餐牌全都是道地的墨西哥菜,而且每碟都相当大件头,适合一大班人一齐share。派对拼盘 $248点一客拼盘就可试齐多款小食,包括香辣鸡翼,辣肉肠薄饼,香炸墨西哥辣椒,迷你烟熏手撕猪肉汉堡,串烧,牛油果酱配玉米薄脆。一大盆金黄脆香的玉米片,最适合蘸上清新顺滑的牛油果酱。辣肉肠薄饼里面酿满芝士,随著烤过的高温都融化出来了,同时也把甚有咬口的辣肉肠内馅黏在一起。串烧就有鸡肉和猪肉各两串,我尤其喜欢吃烧鸡串,鸡肉滑嫩不鞋口,表面带焦香却又已经去掉鸡皮,没那么油腻。香辣鸡翼辣度绝对不轻,一入口辣味在口腔中萦绕不散,香炸墨西哥辣椒内藏流心芝士,咸辣交杂,贯彻墨西哥菜的重口味。迷你烟熏手撕猪肉汉堡的猪肉丝腴润细嫩,加上BBQ烟熏酱,惹味无穷。芝士焗玉米卷饼 - 烤鸡肉 $185吃墨西哥菜又怎能欠了卷饼?!卷饼花款层出不穷,这款Enchiladas 以饼皮包裹烤鸡肉食材后,上面淋

就连小摆设都带有墨西哥热带雨林特色。

派对拼盘 $248
派对拼盘

一大盆金黄脆香的玉米片,最适合蘸上清新顺滑的牛油果酱。
牛油果酱配玉米薄脆

辣肉肠薄饼

串烧

香炸墨西哥辣椒, 香辣鸡翼

迷你烟熏手撕猪肉汉堡

芝士焗玉米卷饼 - 烤鸡肉 $185
吃墨西哥菜又怎能欠了卷饼?!卷饼花款层出不穷,这款Enchiladas 以饼皮包裹烤鸡肉食材后,上面淋上墨西哥辣椒蕃茄酱及牛油果酱后,表面洒上芝士和乳酪再烤焗。
芝士焗玉米卷饼 - 烤鸡肉

色彩鲜艳的配料,就像墨西哥人一样热情奔放,而且馅料扎实丰富,份量十足,两个人吃罢一整条充满饱足感。
芝士焗玉米卷饼 - 烤鸡肉

伴以橘红色的墨西哥饭,清爽带微辣,散发浓浓的异国香气。
墨西哥薄饼 - 烟熏手撕猪肉 $135
墨西哥薄饼的饼皮烤得微焦,口感酥软得来带点韧劲,吃起来保留著单纯的面粉香。
墨西哥薄饼 - 烟熏手撕猪肉

裹满家常墨西哥料理Carnitas 手撕猪肉丝,经长时间炖煮的猪肉肉质软嫩,甜咸夹杂,沾上红绿莎莎酱及酸忌廉,味觉层次感丰富。

朱古力布朗尼 $68
布朗尼切成一口一个,烘得微暖,结合冰冷的云呢拿雪糕,一冷一热形成强烈对比。
朱古力布朗尼

brownie质地扎实之余略带湿润,介乎于蛋糕和饼干之间的口感,混有不少朱古力粒,可可味够浓郁。
2019-05-18
派对拼盘