2016-01-12
这阵子引起热话的Tea Set,今天终于和朋友去见识一下了!!店子有两家,感觉中环较方便就Book这里 (*´∀`*) 这家是卖香薰之类的,门面也放了不少花若果不是预先知道地址和看到门外的餐牌,大概不会发现?认真说,这里用餐的地方实在很迫~能够移动的位置也很少再加上今天是满座,更显压迫感~重要的是另外两枱实在吵得让人心烦让她们如此兴奋是刚推出那款会下蓝色雨的木马主题Tea Set,不过我和朋友是来吃另一款的(✿◖◡◗) 我们吃的是「Journey to the Wonderland」店员先放下通花蝴蝶和笔给我们写愿望,还有一套5张的卡是送我们的 (笔也是喔)到选茶的时间,店员说冻热的味道是一样~为了满足拍照欲望选了各一现在就让我们看看为什么茶会由蓝色变成紫色吧!这款茶是"蝶豆花",好像是有帮助入睡的功效 (๑╹∀╹๑)单饮的味道淡淡的~加几滴 "Drink Me" (苹果糖浆) 来增加甜度此时茶已经变成紫色了喔!好梦幻很美 ♥不久另外一个主角也上桌了,在这之前店员给我们抽牌 (有点像占卜那样)我们抽到的是「Wish」~店员会与我们说出这个词,然后将符咒放进锅内烧一下那其实是焦糖来的~让
若果不是预先知道地址和看到门外的餐牌,大概不会发现? 认真说,这里用餐的地方实在很迫~能够移动的位置也很少
让她们如此兴奋是刚推出那款会下蓝色雨的木马主题Tea Set,不过我和朋友是来吃另一款的 (✿◖◡◗) 我们吃的是「Journey to the Wonderland」
店员先放下通花蝴蝶和笔给我们写愿望,还有一套5张的卡是送我们的 (笔也是喔) 到选茶的时间,店员说冻热的味道是一样~为了满足拍照欲望选了各一
现在就让我们看看为什么茶会由蓝色变成紫色吧!
这款茶是"蝶豆花",好像是有帮助入睡的功效 (๑╹∀╹๑)
此时茶已经变成紫色了喔!好梦幻很美 ♥ 不久另外一个主角也上桌了,在这之前店员给我们抽牌 (有点像占卜那样)
那其实是焦糖来的~让芝士的味道更为丰富!! 海鲜的话有虾、青口、带子~另外还有紫薯、薯仔和面包都可以配芝士 火锅来吃
其中面包是可以添的~吸收了芝士后软绵绵加上本身的干果很惹味
(*´ω`)っ 别看这锅像很少,其实份量满多~而且可以稍微拉到芝士丝啊
还有蜗牛,底下的薯蓉基本上完全没做过调味
冷盘方面,有芝士粒、三文鱼和火腿~简单但一定好少会出事的配搭 (ゝω・) 甜点的部份超可爱啊!!除了Cupcake外还有曲奇、马卡龙和朱古力
茉莉味道的Cupcake最好吃~味道浓郁,吃毕了蛋糕像饮了一小杯花茶那样子
马卡龙整体不会太甜,其中一个是兔兔的造型喔!
玫瑰黑朱古力带点苦味、曲奇也是有可爱造型~很松软的口感 我们添了一次面包 (因为真的不错),吃掉全部后已经很饱~茶也是可以添的。
最后剩下独立包装的松露朱古力棒就带走好了 这Tea Set 还包了拍3张即影即有~两张是给客人Keep
余下的一张则是连同我们在蝴蝶上写下愿望后夹在餐厅的一角 (●´ε`●)
题外话/补充资料:
老实说这价钱是偏贵的,不过胜在是有主题性噱头的Tea Set来吧