餐厅: 大家樂 (錦繡花園市中心)
资讯:

2011-08-15 46 浏览
住在这屋苑的市民都知道,昔日的美食广场有多好,多年来一直提供中,西美食,选择又多,价廉物美,我也不时在此解决两餐呢。可惜今年三月已被财团封杀,纵使受到多少抨击和反对,最后都动工装修变成了大。家。乐。光顾之时已开张三星期,装修后很光猛,尤其店的一边有落地玻璃坐拥全湖景,更有室外雅座,绝对可以说是全港环境最美的大家乐(所以环境一栏我会给满分!)下午茶时段来到,人头涌涌,从餐牌中选了G1,即炭烧猪扒包餐,配热柠檬茶,另见加$6有甜品一款,那就要了红豆雪糕凉粉杯吧。把单据交给职员后,吩咐我耐心等候,我走到落地玻璃旁的坐位去,望著外面的蓝天白云,好不写意~不过等了十多分钟,仍未听到叫咪,显示牌也未有号码,于是走回柜台,才发现原来我的餐早已准备好,但人手不足之下,店员似乎要先管食物,却无人去叫客人来取~场面有点混乱,幸而店员态度很好,多番说不好意思。。希望是新店流程未熟习好了,这方面是可以改善的。说回食物,猪扒包果真大个~包身比巨无霸还要厚,就凭顶上的爆裂纹已知道松脆度不会差到那里。打开一看,竟没有我讨厌的白色沙律酱,换来味浓的洋葱丝;张开口一咬,面包碎应声而下,难得吃到外脆内软的猪仔包,最怕遇著

说回食物,猪扒包果真大个~包身比巨无霸还要厚,就凭顶上的爆裂纹已知道松脆度不会差到那里。打开一看,竟没有我讨厌的白色沙律酱,换来味浓的洋葱丝;张开口一咬,面包碎应声而下,难得吃到外脆内软的猪仔包,最怕遇著抽干水份的隔夜货色;猪扒虽不是厚切,但入口带爽且不会过韧,是一个有水准的洋葱猪扒包~
激厚~
吃罢已饱了大半,还有甜品呢?拿著牌仔去换领,这次不用再久等,快手拿回座位拍照品尝。小小一杯内盛著份量颇多的雪糕及红豆,前者是云尼拿口味,质素平平,凉粉比预期中切得较碎,老实说又是过过口瘾而已。
激厚~
  • 炭烧猪扒包