餐厅: MoMo Café
资讯:

2021-10-17 4770 浏览
是日窗外下著雨,但室内却是有种安宁谧静的感觉。MoMo Cafe 本身以 Buffet 作主打,下午时段,却有 Afternoon Tea 提供。餐厅的座位间宽敞阔落,更有卡座、方桌、高身圆枱、大方枱及厢房等不同组合,适合不同场合的需要。近月餐厅推出了「奢华黑钻松露」下午茶 (Sumptuous Black Truffle Afternoon Tea)供应期由2021年9月17日至2021年12月12日, 每日下午2时30分至五时正, 每份两位用港币$398连两杯咖啡或茶(期间限定可免费升级至两杯精选气泡酒),价钱看来相当亲民,连加一都不到$450,每位都是$225左右,已经包埋 Sparkling Wine,连食物、环境、服务,舒舒服服放下电,思考人生,又真系几悠闲。仲有㖞,家阵只要阁下系万豪旅享家(Marriott Bonvoy)会员,可以专享高至七折优惠(加一服务费以原价计算),的确抵上加抵。讲返个下午茶先。同样是以英式三层架上,当然是同时送上两杯 Sparkling Wine。咸点鹅肝酱法式多士软绵丰腴的鹅肝酱,与置底的脆多士结合,看似简单,但我喜欢,尤其是放上一小片橘子,品尝
是日窗外下著雨,但室内却是有种安宁谧静的感觉。

讲返个下午茶先。
咸点

鹅肝酱法式多士

软绵丰腴的鹅肝酱,与置底的脆多士结合,看似简单,但我喜欢,尤其是放上一小片橘子,品尝起来起了平衡作用。
黑松露忌廉芝士三文治

松软的面包,内里是阵阵松露的幽香,不错。
烟三文鱼薄脆

三文鱼肥美油润,与薄脆形成了两种不同口感,放上食用花令色彩更绚丽。
松露牛油烤带子

肥美的带子,沾上了松露牛油,变得更加惹味,而且带子烤得啱啱好,肉质嫩滑,好味。

甜点

英式松饼配果酱及意大利软芝士

英式三层架,总会见到松饼的踪影,分别涂上果酱及Clotted Cream,质地松软,有水准。
黑松露威士忌朱古力慕丝

慕丝是预期的滑溜,朱古力亦带出甘甜的感觉,原以为威士忌的味道会很浓烈,但反而给黑松露盖过了。
紫薯芝士蛋糕

用紫薯配芝士,丝毫没有违和感,反而不会太甜腻,个人几钟意。
秋栗芙蓉子挞

栗子蓉香甜细滑,在原粒栗子上放上金箔及食用花,令卖相更佳,不错。
柚子甘栗卷

质地松软而口感清新。
野莓牛油蛋糕

草莓与蓝莓的组合,尤其是带果酸,令牛油蛋糕不会觉得太甜。
香柠慕丝伴青提果冻

放到最后先享用,柠檬与青提的清香,正好醒醒味蕾的感觉。

轻轻松松又到5点钟,若果意犹未尽,又可以上 LEVELthirty ,一个价钱摸住酒杯底 Free Flow红白汽泡酒个半钟,谂起都觉写意。