(非会员)
2011-05-02 162 浏览
褔临门 - 这间城中的 「富豪饭堂」, 我慕名已久, 但碍于价格昂贵, 一直未想过试. 今晚有好友慷慨带我来这里共享美食, 终于有机会一试. 这一餐充满友情, 伴以桌上的美味佳肴. 大家吃得十分高兴. 一行三人, 本来最难叫餐. 但好友伉俪个性大方慷慨, 索性来个四人商务套餐. 四人份量三人吃. 吃得丰盛!.店内装修清雅, 简单说句, 服务敫勤, 食物质素很高.东星斑太好味, 竟忘记影相. (鱼肉嫩滑, 豉油调味恰到好处. 记得蔡澜说过, 蒸鱼他不吃鱼, 只吃豉油及葱花已可配白饭三碗, 相信说的就是这种美味的豉油).值得再提的是酿焗鲜蟹盖 - 这是最令我们惊喜的美食, 整个蟹盖是用鲜蟹肉加洋葱酿的, 美味之极! 侍应为我在蟹盖上加点醋吃. 哗! 即时带出更多鲜味,. 这个醋带有话梅的香和酸, 跟蟹盖的味道配搭得天衣无缝. 我一连呷了几口醋, 侍应机灵, 再添一碟给我, 我也照呷干了.
侍应为我在蟹盖上加点醋吃. 哗! 即时带出更多鲜味.
美点双辉 - 是怀旧的马仔与合桃饼. 我喜欢它不是太甜
扬州炒饭 (炒功一流, 蛋和饭粒炒得分开, 蛋嫩而饭粒爽身,口感极佳)
椰盅炖宫燕 - 燕窝清甜可口. 我先吃半碗不加椰汁的, 后半碗才加上椰汁. 两种吃法, 一样味美.
当红脆皮鸡 (鸡皮脆而肉嫩, 简单好味)
鲍汁菜胆鹅掌伴鲜鲍片 (鲍汁味道浓郁, 鲍片鲜味得齿颊留香)
红烧大排翅 (汤的浓淡适中, 味道和口感都很好)

店内装修清雅, 简单说句, 服务敫勤, 食物质素很高.

东星斑

2011-05-01
红烧大排翅 (汤的浓淡适中, 味道和口感都很好)
当红脆皮鸡 (鸡皮脆而肉嫩, 简单好味)
美点双辉 - 是怀旧的马仔与合桃饼. 我喜欢它不是太甜
侍应为我在蟹盖上加点醋吃. 哗! 即时带出更多鲜味.