2013-03-25
23-3-2013(六)是日下午,约 5:10 pm 来到长沙湾广场,见肚子有点饿,随意找了一间餐厅吃下午茶,就是「小厨港作咖啡室」。它叫作咖啡室,但环境一点也不像咖啡室,只是一间茶餐厅的格局,噢!没所谓吧!也不会久坐,只想填饱肚子而已!点了一个 $33 的下午茶餐:五香肉丁公仔面、鸡翼、火腿、奶油多士、冻柠茶。 整体颇差! 五香肉丁公仔面:汤底不可说汤底,只可说是热水,没味!五香肉丁没有辣味,只有甜味,肉质鞋身,肥膏也多于肉;公仔面煮得很腍,用叉子夹起数条即断起来。 鸡翼:煎得干身,厨师应煎了很久,放在空气很久才上碟,因一点温热也没有。 火腿:普通一片急冻火腿,没特别,也没有味! 冻柠茶:茶身很苦,当我用匙子榨干全部柠檬,也没有,因真的很苦。 奶油多士:这件多士可说是全个餐最好的,烘得颇脆,奶油好吃,像马拉的奶油,特别好吃!店员服务欠礼貌,入去便大声说是日关门是晚上六时正,又问我还想坐不坐,现在才是 5:10pm 而已了,很像不想做生意;当我坐下来时,又大声说这里是卖票后,才有得吃! 第一次来,真是鬼知咩。不打紧,反正也是最后的一次到来!小厨港作 = 「小厨」师的普通「
火腿:普通一片急冻火腿,没特别,也没有味!
小厨港作 = 「小厨」师的普通「港」土制「作」