2023-04-24
位于尖沙咀海港城的Da Filippo Trattoria,是一家传统的意大利餐厅,招牌菜式包括多款薄饼、意大利粉以及各式甜点,深受喜爱。最近来到Da Filippo Trattoria,试了一下他们的食物,如果你选择套餐的弹性非常大,让客人可以根据自己喜好选择每个菜式每个配搭,非常贴心。从前菜、沙律、餐汤、意粉到主菜,每个菜式都有多个选择。在前菜中,我个人比较喜欢鹅肝配苹果白兰地菠菜及意大利香醋,鹅肝鲜嫩,伴随著苹果的脆甜,一丝白兰地的香气让人食指大动。沙律的烤羊肉配薄荷乳酪,鲜嫩多汁,令我惊喜不已。餐汤有龙虾浓汤和经典法式洋葱汤供选择,我选择了洋葱汤,口感浓郁,非常美味。在主食方面,我品尝了意大利肉酱吸管面和香蒜白酒蚬肉扁意粉,其中香蒜白酒蚬肉扁意粉是我最喜爱的菜式之一,蚬肉鲜嫩且味道香浓,意粉口感绵密,入口回味无穷。最后,我品尝了他们的茶味香浓慕丝甜点,味道浓郁,口感柔滑,非常好吃。在整个用餐过程中,服务员的态度和服务非常周到,让我感到温馨和舒适。总体来说,Da Filippo Trattoria的两人套餐经验非常棒,食材新鲜,每道菜都精心烹制。餐厅提供堂食及外卖,建议大家可以来
总体来说,Da Filippo Trattoria的两人套餐经验非常棒,食材新鲜,每道菜都精心烹制。餐厅提供堂食及外卖,建议大家可以来一趟意大利风味之旅。