2013-10-27 659 浏览
  「平、靓、正」青咖喱屋–位于黄竹坑熟食中心。食物质素高、味道正宗且拥有大排档风味。  特别推介两道食物,一是生虾刺身,二是炭烧鲗鱼。  青咖喱屋所选用的生虾,味道鲜甜,配上酸中带甜的酱汁更惹味可口。  炭烧鲗鱼,在鲗鱼上洒上盐,并用炭烧方法处理,令鲗鱼的鱼肉肉嫩。虽然味道较淡,但烧出来的鲗鱼不太油腻且不带鱼腥味。适合不喜欢油腻和浓味的食客尝试。  饮料方面,其中一款适合任何季节饮用,就是洛神花冰。味道犹如吃山渣饼,令人开脾益胃,特别在夏天饮用令人消暑解渴。  青咖喱屋由于位于熟食中心,然而室内温度较高,且不期望环境十分舒适,但空气流通,不令人局促。  老板与食客关系紧密,皆因老板亲切友善。服务质素高,上菜快,为食客提供最快和准确的服务。  卫生情况方面,带给人清洁的感觉,四周没有食物的残渣,因此因卫生情况恶劣而引起的问题大大减少,令食客能安心享用在大排档的𩠌菜。  价钱相当合理,为大众提供便宜且质素高的食物,平均每碟𩠌菜$35-$40不等。  青咖喱屋地方宽敞,约你的三五知己品尝新式食物,畅所欲言,这里最适合不过!
  特别推介两道食物,一是生虾刺身,二是炭烧鲗鱼。
2013-10-19