2009-01-22 131 浏览
原本打算去湾仔的Antipasto,可惜搭叮叮又多人、等的士的人又多,索性改去L16。真系出奇,临时去也有位,真系今非昔比了。柚子沙律-大大件清甜的沙田柚肉,与果仁碎、甜酸酱配搭清新宜人,又令人胃口大开。炸蟹饼-对他兴趣不大,所以我放弃了。L16炒饭-是每次必叫的,今次蛋块很完整的覆盖全面,饭够爽身又多料。湿炒贵刁-惯了食干的,湿的还是第一次,其实我很怕那些芡汁糊口的东西,不过这个算得不错,入口是有湿度,但没有浆状的感觉。猪、牛、鸡串烧-我食了牛,本身没有味道的,就算附加的沙爹酱亦不够惹味。炒胡椒肉-卖相很普通,原来是很好味的,虽名为胡椒肉,我觉得辣椒味较重。咸鱼炒芥兰-炒得够爽脆,咸鱼肉大大粒,富有咸香味。我对泰式甜品只是一般亦要求不高,不过今次的椰汁糕及芒果椰汁糯米饭,又很对胃口。两者的椰汁味不算重。前者烟韧黏滑、后者是鸳鸯的糯米饭,又够软糯,只是芒果不够清甜。希望下星期又有几位寿星生日,可以去到Antipasto。

炸蟹饼-对他兴趣不大,所以我放弃了。

咸鱼炒芥兰-炒得够爽脆,咸鱼肉大大粒,富有咸香味。

希望下星期又有几位寿星生日,可以去到Antipasto。
柚子沙律
L16炒饭