最近我在一家专门提供 Pici 的餐厅用餐,这次的美食体验让我印象深刻!🍝✨ 我点了经典的 Pici 配上香浓的番茄酱,口感弹牙,每一口都让我感受到意大利的传统风味。🍅❤️除了 Pici,餐厅还提供了美味的香菇面,这道菜的香气扑鼻,蘑菇的鲜味与面条的Q弹完美结合,让我感到无比满足。🍄🥢 同时,我也尝试了海鲜面,里面搭配了新鲜的虾仁、蚌壳和鱼片,海鲜的鲜甜味道与面条的弹性相得益彰,真是让人一试成主顾!🦐🐚餐厅的环境也非常舒适,适合与朋友聚会或家庭聚餐。服务人员热情友好,随时乐意为我们提供建议,让整个用餐体验更加愉快。✨ 如果你喜欢意大利和海鲜美食,这里绝对是个不容错过的好地方!🌟

2024-09-22