之前系IG见好到多靓相,加上网上睇相都好吸引,女孩子当然喜欢靓靓背景,可以自拍打卡,又可以玩又有野食,呢度系主题cafe,可以满足哂我地愿望啦。由于之前太难book位,所以拖到最近再book,情况有所改善,我同友人book左晚上来,一来放工岩时间,二来晚上也有机会叫到tea time forever! 下午茶架套餐。一入门口已经有点神秘,唔通真系会跌入秘密花园。入座之后见到中央位置呢个影相位,旁边好多小道具供客人影相摆pose,大玩一番。不过都系食完先玩,我地安排坐仿壁炉附近,呢度枱櫈都好优雅美观,绝对系女仕既天堂。连玻璃窗都设计得有外国风格,加上爱丽丝内人物剪影,很悉心布置,真系挂住影相,都忘记左我好肚饿未点餐。除左有下午茶架叹tea,仲有晚餐set,有齐头盘、主菜甜、品及饮品。时间岩岩好,白兔先生好赶时间,我地点完餐就周围望,揾影相目标。有啦,呢本发光书,仲会转色,等我带你走入美食世界。白兔先生的焦糖咖啡,拉花好靓,奶泡细滑,好重焦糖味,咖啡味较轻,微暖有阵阵香味,都几香甜。爱丽丝特饮,个名已经吸引,原来系蓝忌廉沟鲜奶,颜色很梦幻吧,微甜很奶味。爱丽丝的茶壶,影反了。仔细一看,多士

一入门口已经有点神秘,唔通真系会跌入秘密花园。

有啦,呢本发光书,仲会转色,等我带你走入美食世界。
白兔先生的焦糖咖啡
爱丽丝特饮
爱丽丝的茶壶
爱丽丝的茶壶,影反了。仔细一看,多士上的面包糠烤出茶壶的图案,很用心。还有碟子是时钟图案。
其实系黑松露芝士忌廉夜烤多士。
红色面包好特别,有少少拉丝效果,芝士份量很多,咸香滋味,松露味唔够突出。

另外餐具也想大赞,用金色刀叉及匙,而且餐碟用红鹤碗,超靓超开心。
特伟兄弟双胞胎,有两款迷你汉堡包,还有薯角及沙律,头盘小食都很丰富。
特伟兄弟双胞胎
黑色包有牛肉芝士迷你汉堡及鸡肉豆腐迷你汉堡,牛肉汉堡味道较重,牛味浓,味道似牛肉肉酱意粉,因为有蕃茄味,但肉质有点易散。

另一款包是鸡肉豆腐汉堡,以为会好腍,但原来好嫩好有弹性,而且好多肉汁,用芝麻酱汁好和风。

薯角虽有点腍,但薯肉饱满粉绵,而且有沙律感觉较健康。
智慧阿布索伦
智慧阿布索伦,即系好有智慧个条蓝色毛毛虫,最后会变成蝴蝶个角色。
呢道原来系手作卡邦尼海鲜意大利面,酱汁虽唔多,但味道好浓稠好creamy,有青口、虾仔同好多烟肉,食完都有点腻,不过个意粉同平时唔同,系较幼身的扁意粉,特别软滑又有质感。
甜丝丝的色彩
甜丝丝的色彩,主菜是甜的?!未食过呢个组合,细看之下,原来系贵妃荔枝会意大利饭,生果配肉类都食过,但用来煮饭又会点,味道都几夹几有创意。
甜甜地真的有如甜品,配粟米同青瓜粒,好健康好清爽的味道,素菜之选。

味道甜中带咸,口感creamy,饭粒较软身,很易令人接受。食到后有点甜腻,男仕也可能唔岩。
红心皇后的馅饼
红心皇后的馅饼,红卜卜又心形,一睇就知代表红心皇后,系荔枝软心杂莓慕丝蛋糕。
红心皇后的馅饼
有金薄装饰好华丽,杂莓慕丝唔算好软滑,但都几轻盈,酸酸地好醒神,内有荔枝果肉好甜美,正好中和杂莓酸味,最底的蛋糕片也够湿润。
爱丽丝杯子蛋糕
点可以少左 爱丽丝杯子蛋糕,今次系爱丽丝跌入杯子蛋糕,很有趣吧。
蛋糕较札实有蛋香,牛油忌廉厚身软滑,仲有几朵花,而爱丽丝用糖胶做,做得几靓。
食饱饱就发现神秘的妙妙猫飘过,唔系!应该一直系上空望紧我,够神秘啦。
食完问店员取爱丽丝故事书,闻说由外国购入,唔系普通英文故事书,系有「机关」。
打开就知,图案变得立体。
故事变得更真实更有趣,好似呈现系眼前,或者我已经跌入梦幻世界中。
返回现实吧,最后结帐也用盒子装著单据,很有特色的咖啡店。
2017-03-06
白兔先生的焦糖咖啡