2019-05-05
早前落了很多天的雨,搞到我连街都唔想出。见今天天气清,可以「伪孝顺」地捉妈妈吃个早午餐,慢游下午。同老人家出门,我们那些屯门人出不远,去了元朗睇睇有无好地方,由元朗西铁站走去体育馆之间,路经那间牛扒店,见到门口有Brunch Menu提供,反正未试过不妨试试!不知是店子声誉良好或是天气晴朗,是日都是颇为多人下,无疑是增加了我们的信心。一望餐牌,款式多同时价钱亲民,有餐汤、主菜及饮品,由$38至$118不等,丰俭由人。一场来到「牛扒店」,「扒」份丰富的早午餐是必需的,结果我们叫了一份 煎澳洲牛扒 及 一份 公司三文治🥪先来餐汤一杯,是日为甘笋忌廉汤,未叫浓郁但带淡甘笋味道,不太腻,开胃汤品正好。我的餐先来一步 — Steak’er 烟三文鱼公司三文治🥪配蒜香薯条🍟($62),材料有新鲜时蔬、番茄及烟三文鱼,它最特别除了有烟三文鱼取代火腿,还有它用了荷兰酱取替一般的沙律酱及熟蛋,感觉有蛋黄的浓郁但减轻那饱滞的感觉。别遗忘那蒜香薯条,新鲜即炸,富厚厚薯感,脆口仍然妈的餐亦都到了—炭烧澳洲西冷牛扒🥩配蒜香薯条🍟及田园沙律🥗($118),酱汁是烧汁及番茄酱,让你沾牛扒或薯条之用。点餐时同侍应生说
不知是店子声誉良好或是天气晴朗,是日都是颇为多人下,无疑是增加了我们的信心。 一望餐牌,款式多同时价钱亲民,有餐汤、主菜及饮品,由$38至$118不等,丰俭由人。一场来到「牛扒店」,「扒」份丰富的早午餐是必需的,结果我们叫了一份 煎澳洲牛扒 及 一份 公司三文治🥪 先来餐汤一杯,是日为甘笋忌廉汤,未叫浓郁但带淡甘笋味道,不太腻,开胃汤品正好。
我的餐先来一步 — Steak’er 烟三文鱼公司三文治🥪配蒜香薯条🍟($62),材料有新鲜时蔬、番茄及烟三文鱼,它最特别除了有烟三文鱼取代火腿,还有它用了荷兰酱取替一般的沙律酱及熟蛋,感觉有蛋黄的浓郁但减轻那饱滞的感觉。别遗忘那蒜香薯条,新鲜即炸,富厚厚薯感,脆口仍然 妈的餐亦都到了—炭烧澳洲西冷牛扒🥩配蒜香薯条🍟及田园沙律🥗($118),酱汁是烧汁及番茄酱,让你沾牛扒或薯条之用。 点餐时同 侍应生说好了要五成熟,一切牛扒,都算可以(当然可以再生少少),肉汁都相当丰富。牛肉有炭烤香味,肉汁都叫浓郁,没渣,而带有筋位的牛扒部分的味道相对更肥美浓厚,而调味唔会太咸。而薯条都是非常脆口(如果有得转配番薯🍠条就更加prefect!!!) 结尾的咖啡及热柠茶都令人惊喜一阵,想不到有甘而不苦的浓黑咖啡,及以鲜柠檬及红茶包泡的热柠檬🍋茶,一星期「扒」一个下午悠游数小时,这样慢活,都算是低调的奢华