位于西环的中菜馆「星荟馆」,主打高级中菜,就喺我今次要分享嘅新宠。✨首先,「星荟馆」的环境实在让人惊艳。餐厅以高级餐厅为理念,装潢优雅且氛围明亮。巨型屏幕播放著烟花秀,更为餐厅增添一份奢华感。  🍾✨✨「七头花胶扒伴鹅掌」的嚟场实在震撼。花胶弹牙,伴鹅掌嘅软糯同埋丰富嘅汁味,每一口都让人犹如在口中组织一场盛宴,享受高级享受。🍲😍✨与众不同嘅「绝味豆豉黄鱼」都唔容错过。鱼肉鲜美,豆豉酱香,香喷喷嘅气味就够你食指大动。金黄色泽下,隐藏嘅滋味令人回味无穷。🐟👍✨「椒麻老卤乳鸽」就以其浓郁嘅口味赢得我心。鸽肉鲜嫩易嚼,口味复杂丰富,椒麻味醇厚,透著阵阵微辣,嗜辣者定必爱上。😋🔥✨至于「虾籽干烧伊面」,又系另一个惊喜。伊面弹润,虾籽鲜甜,二者搭配,口感绝配,真正彰显厨师的手艺。🍝🦐整体而言,「星荟馆」提供了一款非常高级的中菜,呢度嘅每一道菜式都可以看到厨师对料理嘅专业和用心。如果你揾紧一个气氛佳、菜式精致嘅中菜馆,「星荟馆」绝对有好多美食等你嚟发觉。期待你嘅到来! 🎇👌💯🎉😊