「忘掉爱过的他  当初的喜帖金箔印著那位他⋯⋯」每次来到利东街,脑里都会亨著这首歌。现在的利东街已经变成了一个充满异国风情的地方,朋友说这晚想吃越菜,我们便来到了半酒吧半餐厅的La Bo La。因为是半酒吧的关系,drink menu的有各类酒!不过这晚我就点了椰青,非常新鲜,味道清甜,又可以下火!我们都是爱好香口东西的家伙,这里仿佛就是我们的天堂!越式炸网纸春卷,比广东炸春卷更香脆松化,可以用生菜包著吃!馅料有猪肉碎、木耳丝、青瓜丝等 !十分喜欢这道豆腐薯条,把豆腐切成一条条,有点像臭豆腐的质地,外面只用了海藻蒜盐来调味,淡淡的,不会很浓味,但又卜卜脆,推荐!点了一碗迷你美国生牛肉河粉,怎么看都不迷你呢!汤底偏浓但很鲜,河粉也很滑,生牛肉慢慢变熟,也很嫩滑,难怪是米芝莲推介!同场加映咖哩牛筋牛腩,咖哩味很香但不辣!牛筋牛腩非常入味,还有茄子和薯仔,香口的蒜蓉包沾上咖哩特别惹味!
因为是半酒吧的关系,drink menu的有各类酒!

不过这晚我就点了椰青,非常新鲜,味道清甜,又可以下火!

我们都是爱好香口东西的家伙,这里仿佛就是我们的天堂!

2017-06-28