作为韩国粉丝的我,自从去过韩国食过酱油蟹,一试经已上瘾,每次去韩国都一定要去食!若然不能常常到韩国,「蟹瘾」又发作,那怎么办?🤔去湾仔「酱缸」啦!😍之前我曾经去过尖沙咀某店,那些酱油蟹细小得可怜,感觉只是吃蟹壳,完全没有肉,十分失望。心中已定了香港是没有好吃的酱油蟹!幸好让我发现「酱缸」,一试难忘,好味到不得了,真的要大力推荐给大家!😃卖相一流、媲美韩国正宗的酱油蟹,那金黄的蟹膏,肉质透明的蟹肉,惹味的酱油,配上青红辣椒、蒜头、洋葱,连同布满紫菜碎的香软韩国饭,简直是天下顶级美食!😍😍😍 极赞!👍🏻👍🏻👍🏻不单只酱油蟹,酱油虾也一样好味!(顾住食,可惜忘了影相)。上菜时,侍应会细心帮忙去掉虾壳,让客人可以轻轻松松享受甜美虾肉,正!👍🏻除此之外,海鲜芝士年糕是推介之选!厚厚芝士布满海鲜年糕,一动手,一条一条的芝士丝拉起,令人食指大动!😋😋😋今天还试了泡菜煎饼、海鲜豆腐汤,款款都好食,值得加分!由于酱油蟹、酱油虾是限量供应,如果要去品尝,就必须打电话预留啦!😉
今天还试了泡菜煎饼、海鲜豆腐汤,款款都好食,值得加分!
  • 酱油蟹
  • 酱油虾