2021-10-05
妈一向喜欢吃蛋糕甜品,这次带她来吃吃这个afternoon tea,让她开心下😆。HeSheEat旺角分店装修raw得来有玩味,也贯彻它的粉红绯绯风格。‖ Afternoon Tea Combo ($268 for two) ‖卖相吸引,两层架放满食物,让人感觉丰富。开心先从眼睛而来🤩。下层有四款咸点,上层有五款甜点,并有两杯饮品。咸点最出色是「巴马火腿伴蜜瓜」😍。巴马火腿咸香有致,味道诱人😍,蜜瓜鲜甜多汁。经典配搭,但下面配著用番茄做成的碗子盛著薯仔沙律,令整体更有层次更好味。薯仔沙律好好味😋。而甜点最出色同样是位处中间大大个玻璃杯盛著的「海盐蓝莓奶冻配芝士雪糕」😍。雪糕、奶冻、蓝莓、蛋白霜,把所有元素放入口中,有酸有甜,味道平衡;有软有脆,口感丰富。整个甜点非常出色,味道口感都让味蕾缤纷绽放🤩🤩🎉🎉,味蕾大爆炸🤩🤩🤯🤯。非常赞,十分好味😍😍。绝对想食多个🤤🤤。而饮品分别是strawberry mojito 和热情果菠萝沙冰。两杯都非常精美诱人,卖相满分☺️。又是见到都开心那种🤣。两杯都清新爽口,冰凉清甜,只是味道不算很浓。
下层有四款咸点,上层有五款甜点,并有两杯饮品。
咸点最出色是「巴马火腿伴蜜瓜」😍。
巴马火腿咸香有致,味道诱人😍,蜜瓜鲜甜多汁。
非常赞,十分好味😍😍。绝对想食多个🤤🤤。
两杯都非常精美诱人,卖相满分☺️。又是见到都开心那种🤣。
两杯都清新爽口,冰凉清甜,只是味道不算很浓。