2016-01-14
一讲起烧肉放题,小妹觉得「烧魂」更是始祖,好似由好耐之前已经听过佢地个名,只是小妹较常去韩式烤肉店,一直都未曾试过他们的。餐厅晚市放题分别有两个时段 6:00pm-8:00pm 或 8:15pm-10:15pm,深怕六点太赶,便拣了后者,每位$268 (+10%),任点任食两小时,每人只包一罐饮品。一上到去已经有好多订左位既人拎晒号码筹准备,一够钟餐厅就会陆续叫号码入去。.我们俩被安排坐在四人位,还满松动的。贴菜纸都用一个型格的皮盒子盛著,但说真的,拎点菜纸时不是太方便,要每本都拎出黎睇系咩菜同自己撕纸。.怕肉类不够味的话,每个座位都放了三款不同味道的酱汁供醮肉用的,(左起)朝鲜酱、辣汁和烧汁。(如要添加酱汁需另加$18),而且要换烧烤网要再比多$30,其实呢个收费还满惊人的...贴菜纸还满细心的有齐图文并茂,这点让小妹颇欣赏! 烧肉区分了牛、豚肉、鸡、海鲜、蔬菜和潮烧系列;除了一系列烧肉外,仲有刺物、寿司、沙律、炸物、和食类,选择还满多的。.这里的饮品不是任饮的,每人只有一罐饮品(都是大路汽水、茶之类),相对现在的放题都系任饮模式,这方面显得较为失色。.第一轮我们先点左牛肉类,牛肉上
. 我们俩被安排坐在四人位,还满松动的。贴菜纸都用一个型格的皮盒子盛著,但说真的,拎点菜纸时不是太方便,要每本都拎出黎睇系咩菜同自己撕纸。
. 怕肉类不够味的话,每个座位都放了三款不同味道的酱汁供醮肉用的,(左起)朝鲜酱、辣汁和烧汁。(如要添加酱汁需另加$18),而且要换烧烤网要再比多$30,其实呢个收费还满惊人的..
. 贴菜纸还满细心的有齐图文并茂,这点让小妹颇欣赏! 烧肉区分了牛、豚肉、鸡、海鲜、蔬菜和潮烧系列;除了一系列烧肉外,仲有刺物、 寿司、沙律、炸物、和食类,选择还满多的。
. 这里的饮品不是任饮的,每人只有一罐饮品(都是大路汽水、茶之类),相对现在的 放题都系任饮模式,这方面显得较为失色。
. 第一轮我们先点左牛肉类,牛肉上桌时色泽红润,卖相吸引。由左上数落去分系人气第一的黑毛霜降和牛、牛里肌、汁烧安格斯一口牛、薄切牛舌、熊本一口和牛、青柠蒜味牛舌。
. 先烧的黑毛霜降和牛入口牛味颇浓,咬落富肉汁,肉质咬落有嚼劲却不韧;牛里肌食落松化富肉汁,够香口;青柠蒜味牛舌咬落爽口,不过蒜茸味不太明显;牛肉方面味道整体都系唔错的,醮上酱汁后更加惹味。
. 第二轮海鲜分别有深海大虾、北海道香草牛油帆立贝、日本小玉贝、冲绳小乌贼、韩风龙利柳、岩监静冈鲔鱼。
. 海鲜方面小妹就觉得质素平平,没有令人惊艳的感觉,较好味的有牛油帆立贝,牛油味很香,帆立贝咬落都多汁。
. 豚肉系点了鹿儿岛烟熏黑豚、秘制赤豚肋骨、辛辣七味一口豚和极上黑豚肉等,虽然睇名称好多都有经腌过,但其实食落都系无咩味道,感觉系腌得未够入味,小妹食左少少就放弃,因为味道不吸引,豚肉类无令人想再叫多转既感觉 。
. 寿司类分别点左黑椒蒜香和牛、汁烧带子、盐烧三文鱼和酱烧蟹棒。味道正常,为一印象深刻既系黑椒蒜香和牛,入口黑椒味颇重,满惹味的。
. 讲到回本之选可以多点这款黑松露鲜带子 寿司,虽然带子算不上很鲜甜,但配上黑松露后味道提升了不少,整体较为可取。