我和妈妈觉得日本菜是味道最稳定,所以吃日本菜中伏的机会少之有少,通常都有一定水准,每当想不到吃甚么,我们就会吃日本菜,前晚我们就去了尖沙咀珍味食堂吃晚饭。香脆蟹籽虾多士相当涮嘴,炸到色泽金黄的多士,毫不油腻,上层撒上晶莹剔透的蟹籽,先色夺人。一口咬下,多士里头镶满弹牙的虾肉,像鲜虾在口腔跃跳,超棒的虾多士。蟹籽芝琛玉子烧在铁板上滋滋作响,热腾腾的霸气登场。一切开玉子烧,软绵的玉子溢出满满热溶芝士蟹子,邪恶无比。玉子烧仍尝到蟹籽一粒粒的口感,芝士咸香却不会腻味。盐烧牛舌除了以盐提味,还有胡椒,微辣且香,上桌时香气四溢,牛味浓郁,其脆弹感好吃到不行,教人回味无穷,喜爱牛舌的不容错过。石窝牛肝菌鸡柳烩饭以黑松露为饭的基底,搭配石窝热辣辣的热力,让每颗米饭都带有黑松露的香气,再拌入滑嫩的鸡柳,每吃一口都是幸福的感觉。这里有一个优惠,就是惠顾任何饮品可以半价或特价换购一些指定食品,不限换购食物次数。我和妈妈都认为满实惠的,吃烧物一定会喝东西,计起来蛮化算的,既有饮品可喝,又吃到便宜的,一举两得,故我们点了柑桔柠檬蜜和龙眼蜂蜜。我们换购了蒜蓉烧蛏子皇和七味烧贵妃蚌,蛏子皇一只只是34元,而贵妃蚌一

我们换购了蒜蓉烧蛏子皇和七味烧贵妃蚌,蛏子皇一只只是34元,而贵妃蚌一只也是29元。蒜蓉烧蛏子皇与七味烧贵妃蚌均鲜甜多汁,饱满肥美,再加上蒜蓉及七味粉提味,蛏子皇和贵妃蚌别有一番风味。

这里的盐烧鲭鱼比一般店吃的更皮脆肉嫩,因为师傅为了不烧焦鲭鱼,慢火细烤,让鲭鱼均匀受热,闻起来香喷喷的。盐烧鲭鱼原本已鲜味十足,再挤上柠檬汁,鱼肉鲜上加鲜,好不美味。