大家好👋,今日我嚟到荔枝角的「相马日式火锅」享受美食,哈哈🌝,一个有如在家嘅舒适环境食美食。-首先,呢个「芝士龙虾汤茶碗蒸」,哇!龙虾肉相当弹牙,QQ弹弹,当龙虾肉结合上味道浓郁的芝士,口感更上一层楼🫕好香好好食。-接著,「任食惹味龙虾鸡煲」。🍲龙虾肉的鲜甜美味,加埋鸡煲个滋味,另到整个再提升几个level,好Jeng啊~😊当然,需要提的就是「极尚龙虾蒸海鲜」。所有海鲜均新鲜极致,特别系龙虾肉,鲜甜弹牙,让人分不清是火锅还是海鲜盛宴,相当满足!😜「火锅汤底:中华辣汤」,汤底红亮诱人,微辣的汤味和新鲜的海鲜肉类搭配,真系让人胃口大开。✨其次不可不提「进口牛肉」,肉质鲜美,上口即溶,真的令人食指大动。而「优质豚肉」及「优质鸡腿肉」,肉质嫩滑,充满肉汁,一口咬落,瞬间满口肉香,真的不能愈食愈打😌。-呢间「相马日式火锅」,无论是食物的细心挑选,烹饪方法的讲究,还是亲切的服务态度,都让我留下深刻的印象。如果你都想有一次美妙的火锅体验,咁相马准冇错🥴。