2021-08-29 701 浏览
每次去太子觅食总会留意👀到这间肠粉店,只是每次已经吃饱了没有机会吃但身为「牛肠迷」的我怎能错过😏,终于找到一个早上去吃吃看!双拼肠粉(蜜汁叉烧 x 手切牛肉) $33(单拼$26)牛肉肠粉就定必入手👋🏻,只是见到餐单有多款口味,就叫一个双拼来满足一下吧!等了5️⃣分分钟左右就有新鲜即制的肠粉送到我面前,是即叫即做豉油一早就倒到碟里,味道还不错不会太咸;至于肠粉本身,肠粉皮算薄身有黏性,做到软糯感,惟🍚米味未算太突出双拼的叉烧跟手切牛肉,两种馅料一同放在肠粉皮再卷好,份量蛮多的手切牛肉切得薄片但味道就没甚么调味😑也没有甚么牛味;叉烧味道比想像中好👌🏻,甚至有种抢走牛肉味的感觉这碟的质素是有的不过只是中规中矩,说是「第一☝🏻」嘛,个人就觉得有点过誉🤭了 店家除了肠粉还供应粥品,不过选择不多始终以肠粉作为卖点装潢方面就有如街坊老店一样,眼看防疫档板有点不合标准😰,但由于我是在营业时间🕰开始不久就到店,客人不多又分别坐在不同位置就比较安心💕点虽然店家曾获米芝莲推荐,食物质素有一定水平,不过吃罢感觉未称得上值得此等美誉,以上只是个人观感,有兴趣的也去试试看吧!
但身为「牛肠迷」的我怎能错过😏,终于找到一个早上去吃吃看!

双拼肠粉(蜜汁叉烧 x 手切牛肉) $33
(单拼$26)

店家除了肠粉还供应粥品,不过选择不多始终以肠粉作为卖点
2021-07-17