2024-06-10 3622 浏览
这家外卖米线店让我百感交集。作为一位热爱米线的食客,我对这次的外卖体验感到非常失望。首先,米线的份量实在是太少了。即使我点了大份,但实际送到的份量却连中份都不到。这样的分量根本不足以填饱肚子,让人感到非常不值。其次,米线的质感也非常差劲。面条软而黏稠,完全没有Q弹的口感。而且,汤头也显得非常淡而无味,完全没有任何香料的醇厚风味。我相信这并非是正宗的米线风味。最让我失望的是,我点的鸡肉竟然柴如木头,难以下咽。这显然是因为没有好好炆煮而造成的。这样的质素实在让我大失所望。总的来说,这家外卖米线店完全没有达到我的期望。作为一位米线爱好者,我实在无法推荐这家店。希望店家能够认真改善,提供更优质的米线,让消费者有更好的用餐体验。

外卖送餐