2015-07-11
宫崎烧肉令人欲罢不能其「抵食夹大件」实令笔者难以忘怀所以是晚又再来一次 再下一城再次看到这拼色的小圆盘笔者的胃就立即进入作战状态准备好又来与八色烧肉拼搏一番这轮盘似的小小「八色品鉴」实在玩味重来让我向未来过的朋友介绍一下吧!"八色烧肉"是宫崎新品烧肉包括豚肉和鸡肉而八色亦代表了不同口味「八色品鉴」更以星座为蓝本正好让星座控寓美食于娱乐与三五知己同玩啊宫崎这份八色烧肉以不同腌料腌制肉类每款口味各有特色相机拍下的更是大有排场的感觉单是看到已经食指大动啊!最爱还是其鲜味之选二人同行即送一份这次我们选了愤怒火牛仔誓来看看这头愤怒得冒烟的火牛仔无疑 其冒烟时的英姿的确抢尽风头食落脂肪分布平均肉质偏嫩,尚算上乘之选必吃自然有笔者最爱刺身类三文鱼和素鲍每次都要吃得饱饱才满足笔者发现这里的素鲍偏甜而三文鱼亦鲜味重难怪刺身烧肉能并存 而各有爱戴者!主打海鲜的情况下我们要了牛油半壳帆立贝份量属大件头,而且入口嫩滑,烧过30秒同样吃出其鲜甜的味道肉感重而味鲜最难得是烧过亦没有一缩水,抵赞!另外要了不同款式的和牛类牛舌牛粒薄牛及牛胸腹我们全部都有下单实行少吃而尽食的方式将全部美食都试一次然后重点出击最爱美食得
其「抵食夹大件」实令笔者难以忘怀
所以是晚又再来一次 再下一城 再次看到这拼色的小圆盘
笔者的胃就立即进入作战状态 准备好又来与八色烧肉拼搏一番 这轮盘似的小小「八色品鉴」实在玩味重
来让我向未来过的朋友介绍一下吧!
"八色烧肉"是宫崎新品
烧肉包括豚肉和鸡肉
而八色亦代表了不同口味
「八色品鉴」更以星座为蓝本
正好让星座控寓美食于娱乐
与三五知己同玩啊 宫崎这份八色烧肉以不同腌料腌制肉类 每款口味各有特色 相机拍下的更是大有排场的感觉
单是看到已经食指大动啊!
最爱还是其鲜味之选
二人同行即送一份
这次我们选了愤怒火牛仔
誓来看看这头愤怒得冒烟的火牛仔 无疑 其冒烟时的英姿的确抢尽风头
食落脂肪分布平均
肉质偏嫩,尚算上乘之选
必吃自然有笔者最爱刺身类
笔者发现这里的素鲍偏甜 而三文鱼亦鲜味重
难怪刺身烧肉能并存 而各有爱戴者!
主打海鲜的情况下
我们要了牛油半壳帆立贝
烧过30秒同样吃出其鲜甜的味道
肉感重而味鲜
最难得是烧过亦没有一缩水,抵赞!
另外要了不同款式的和牛类
我们全部都有下单
实行少吃而尽食的方式
将全部美食都试一次
然后重点出击最爱美食
得出的结论是: 牛胸腹稀有,绝对值得一试
牛舌口感嫩滑,必食之选
至于牛粒方面,笔者偏好黑椒味,贪其味重而香 至于薄牛则烧汁与胡麻均为笔者最爱
建议大家都要一试啊!
法式羊架
烧的时间不用太长,能充分锁起肉汁
保持羊的鲜味和嫩滑
实为must have item啊!
宫崎是少有以颜色打动食客的食店 透过店内的七色装潢
四处都洋溢出欢乐的感觉 加上晚餐时段价钱划算
难免令人「约会未完便挂念」
笔者已积极约朋友再来大吃特吃啊!