2019-07-05
又到了奖励自己的时间,当然要吃点好的😋🤤,好好慰劳一下自己。日本的厨师发板,价钱不便宜,不过质素相当高!.🍴ZAKU OMAKASE($1180)------------------------------前菜:🥗沙律及酸菜先给大家清清口腔.刺身8款:🐠石鲷颜色透白,口感带少许爽口。🐠厚切深海池鱼,口感柔软软熟😉,鱼肉柔润😋。🐠两片透薄的鲛鲽鱼,鱼肉较淡味🙈,可以沾少许岩盐作提鲜之用🤩。🔥经火炙的右口鱼边,鱼油非常香🤤,更有入囗融化的感觉。🐠海胆墨鱼,✨海胆鲜甜,🦑墨鱼肉新鲜有光泽,配岩盐吃味道更佳👍🏻。🐠金线鲷柚子jelly配芽葱,柚子味不算突出👉🏻👈🏻。🐠平贝比一般的贝类面积还要大,肉质属于实肉干身,加上盐粒十分惹味😍!🐠北贝口感特别爽口,其实北贝是响螺🐚,味道偏淡,主要吃口感。🐠火炙过后的赤鯥鱼🔥,显得特别肥美,口感幼滑,配上蒜香豉油和柚子皮碎,👅十分滋味!.小食:雪鱼棒经过高温油炸,十分香脆可口,味道有少许像猪肉干,比较油腻,非常邪恶😈。.寿司3贯:🍣剥皮鱼配鱼肝及鱼春,以白身鱼来说味道也算不错👍🏻,鱼肝的余韵会慢慢在口腔中散发,有趣!🍣生菜拖罗寿司,🐟拖罗质感油润,🥬生菜可以
🍴ZAKU OMAKASE($1180)
前菜:🥗沙律及酸菜先给大家清清口腔
刺身8款:
🐠石鲷颜色透白,口感带少许爽口。
🐠厚切深海池鱼,口感柔软软熟😉,鱼肉柔润😋。
🐠金线鲷柚子jelly配芽葱,柚子味不算突出👉🏻👈🏻。
寿司3贯:
🍣生菜拖罗寿司,🐟拖罗质感油润,🥬生菜可以减轻拖罗的油腻感,令人感觉更清爽更开胃🤤。
🍣北海道海胆军舰,海胆质感Creamy😍,味道较浓郁❤️,鲜味较重👏🏻👏🏻,非常非常好吃😋。
拖罗手卷:👨🏻🍳厨师先用火枪将拖罗鱼鮨逼出,再在手卷内加入香葱和拖罗鱼油,鱼油的甘香令手卷更美味🤤。
汤:🥣热辣辣的立鱼汤,鱼汤呈现奶白色,带淡淡的鱼香,暖身又养胃。
甜品:最后以冧酒提子雪糕作结🍦。