2024-09-18 424 浏览
食开甜品都知道「聪嫂」,亦是我以前和男朋友拍拖晚饭后必去的地方。知道聪嫂重出江湖,我们都想去回味一下。「聪。C Dessert」位于湾仔修顿球场旁边,往前行见到有人龙排队的就是。甜品店大受游客欢迎,让我们反而更期待。见到甜品餐牌,聪C以创新手法来炮制甜品,一场来到,一定要和朋友多尝几款。➟ 1. 榴梿水晶珠甜品散发著浓郁的榴梿香气,一粒粒的水晶珠,口感爽脆,并配上榴梿雪糕,非常香浓,性价比绝对比其他榴莲甜品店的更高!➟ 2. 龙眼椰果冰入到来就要叫份冰凉爽口,尤其适合夏天的甜品。新鲜龙眼与椰果的Q弹相结合,而且甜品基底是类似雪花片片冰,食落非常爽快舒服,一口接一口。➟ 3. 椰汁芒果西米露聪C亦将经典甜品做得好食。使用新鲜芒果,搭配香浓椰汁和西米,口感做得层次丰富,香甜可口。➟ 4. 椰汁炖双皮奶热食亦都非常出色。双皮奶最能反映到甜品的真正实力。椰汁和双皮奶的细腻完美结合,令到双皮奶的口感柔滑,配上椰汁后更增添了丰富的奶香味,非常滑溜香甜。聪C的回归,简直是令我们拍拖又多一个好节目。
甜品
➟ 1. 榴梿水晶珠
➟ 2. 龙眼椰果冰
➟ 3. 椰汁芒果西米露
➟ 4. 椰汁炖双皮奶
椰汁炖双皮奶
聪C的回归,简直是令我们拍拖又多一个好节目。
2024-09-08
甜品