2020-01-01 39 浏览
我们能赶及2019年完结前见一面实在太好了,至我澳洲旅行后,我和朋友各有各忙,无暇相见,手信在我家寄存足足四个月,想给她也给不到。我们远离闹市,选择悠闲风的cafe,来个惬意下午茶。点完餐后,我们不禁一笑,原来我们所有咸食都选了和芝士相关的,我与友人均随心挑,没询问对方吃甚么,只能说我们太合拍呢。黑松露芝士薯条炸得金黄香脆,薯条全用新鲜薯仔炸成,撒上芝士和黑松露的薯条有一种魔力,让人一条又一条薯条下肚,嘴巴停不下来,强烈推荐大家吃。薯条不需沾蕃茄酱已好吃,充斥黑松露芝士的香气,当然有些人还是喜欢沾蕃茄酱品尝。焗芝士杂锦海鲜螺丝粉的芝士有一定厚度,吃起来非常浓郁,螺丝粉蛮容易吸附酱汁,且有嚼劲,在咀嚼时让螺丝粉和芝士香味在嘴里释出,这就是美味所在。海鲜给得不手软,蛮有诚意的,带子,鱿鱼,虾仁,青口通通都可吃到,配上拉丝芝士更为诱人。三重芝士手做牛肉汉堡配薯条利用各种芝士的滋味将汉堡最对味的口感展现出来,同时搭配蕃茄和生菜,为牛肉汉堡增添清新感。芝士制作用心无比,层次丰富,既有热溶芝士,也有烤至焦香脆身的芝士片,毫不腻味。牛肉汉堡肉质鲜嫩,无敌扎不松散,牛味十足,肉汁丰沛,真的涮嘴。茶和咖

Mocha(Hot),焗芝士杂锦海鲜螺丝粉,三重芝士手做牛肉汉堡配薯条,黑松露芝士薯条

黑松露芝士薯条

三重芝士手做牛肉汉堡配薯条

茶和咖啡,我会选那一种? 答案我会喝咖啡,Mocha有著浓浓的朱古力气息,甘香丝滑,好不顺口,那就是咖啡的魅力,亦是我爱咖啡的理由。

黑松露芝士薯条