2024-08-21
这个晚上在「Tea Moment」,以「蛋」及「饼」代替正餐。香茅茉莉~我呷著一口冰冻香茅茉莉,清雅幽香的香茅和茉莉,香气迎面而至,顿时令我感受心旷神怡。蜂蜜滇红燕麦奶~滇红是云南红茶,添加燕麦奶与蜜蜂,淡淡的清香红茶味道,增加了一份蜜味和燕麦奶柔滑口味,除了美味可口又不失营养丰富的消暑饮品,不想冻饮,热饮都可以啊!茉莉花茶鸡蛋仔~在原味的鸡蛋仔加入茉莉花茶,香醇馥郁,令我们大饱口福。清香铁观音脏脏雪糕配原味鸡蛋仔~鸡蛋仔的酥脆外皮,咀嚼下的是软糯糯和满满蛋香;观音茶的清香醇厚与雪糕的清甜冰凉是消暑佳品,鸡蛋仔与雪糕一起品尝,也是我们首次尝试,口感层次丰富之余更有回味著那些年的味道。火腿滑蛋芝士可丽饼~馅料丰富,软嫩滑溜的滑蛋搭配香煎火腿和芝士,咸香可口。三文鱼牛油果可丽饼~玫瑰花造型的三文鱼,加上嫩绿的牛油果与橙红色的三文鱼,令我们食指大动,可丽饼上涂上山葵酱配合三文鱼吃,别具风格。椰丝花生牛油片可丽饼~我用松软的可丽饼皮,包裹浓香的花生碎、牛油、花生酱和椰丝来吃,每一口都能感受到不同的口感层次,香、甜、甘香、香脆和软糯的可丽饼,是一道非常受欢迎的甜品。各款可丽饼这是一道完美的早餐、
各款可丽饼这是一道完美的早餐、午餐、下午茶或晚餐,我们选择作晚餐了。
在柜台摆放各款茗茶与迷你月饼,我选择购买这款「品茗百态时尚礼盒」,内有多款茗茶茶包,回家慢慢品尝。